Хочу пожаловаться. МЦ Гармония на Тверитина: Пшеницына, Ерофеева и иже с ними.

Я за Гармонию, ЦСМ мне не понравился, мало рассказывают и все у них на потоке.

У меня очень хорошее отношение к Гармонии. До беременности по всем вопросам контрацепции и т.п бегала к ПлоткО Евгению Эдуардовичу и уже много лет для меня он - специалист № 1. Уже в беременном состоянии ходила на разовые консультации к КАбак Ларисе Антоновне (наблюдалась я по месту жительства, а в Гармонии контролировала свое состояние дополнительно), все узи тоже сделаны в этой клинике (у Храмушиной и Ерофеевой), на курсы для беременных опять же в эту клинику бегала (курсы вела - Ильенкова П.А). Ни разу не сталкивалась с дополнительными "навязанными" анализами или сомнительными диагнозами. Всегда объясняют что, как и зачем, почему (например) этот препарат, а не другой (дороже или дешевле), а следовать их назначениям или нет - это уже на личное усмотрение каждого.

а у меня в парацельсе была история пришла я к ним проверится. ну и срок определить они мне сазали мало того что беременность вы не выносите т.к у вас эрозия....и приходите к ним на аборт....они даже не уводили что я рожавшая.....не доверяю частным клиникам вообще......им лишь бы деньги высосать

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* а у меня в парацельсе была история пришла я к ним проверится. ну и срок определить они мне сазали мало того что беременность вы не выносите т.к у вас эрозия....и приходите к ним на аборт....они даже не уводили что я рожавшая.....не доверяю частным клиникам вообще......им лишь бы деньги высосать

хм, а как можно узнать на узи что вы рожавшая? если не кесарево канеш?

LenаV хм, а как можно узнать на узи что вы рожавшая? если не кесарево канеш?

а где вы прочитали, что это было сказано на основании узи?

скабиоза а где вы прочитали, что это было сказано на основании узи?

а, точно))) видимо прочитав что девушка пришла срок определить, автоматически решила что на узи, иначе вроде у нас срок никак не определяют.
ну хорошо, ладно, на осмотре как можно увидеть рожавшая женщина или нет? если разрывов или разрезов не было, матка по размерам не отличается, там где написано что рожала? и как врач может это увидеть?
я не за Парацельс, я у них не наблюдаюсь, просто интересно...

у меня ребеночек первый на 4200 родился так что разрывы были не маленькие.....и еще у меня прошло мало времени после перавых родов.....муж говорил что ппц та. швы....

не швы а как шрамы чтоли.....

Я лоложительно отношусь к МЦ Гармония. Наблюдаюсь у гинеколога Кузнецовой Е.В., у эндокринолога Чукреевой Т.В., УЗИ по беременности делаю у Храмушиной Е.А. Никаких лишних анализов, лишних назначений нет. Все четко и по делу.

TinyDoll За Любовь Ивановну плюсанусь...супер врач...и ни намека на вытягивание денег, только реальная помощь

а я вот минуснусь(( хоть за давностью лет уже пора бы и забыть..ан нет злопамятная я и буду репутейшн ей портить. Некрасивая у нее со мной была ситуация прямо сказать. Я начала ходить к этой даме в сложный момент - регресс на сроке 8-9 недель (кровило раньше). Все этой дело обнаружилось в один день на узи и приеме у этой дамы. Потом я ГОД обследовалась на все что она назначала, не по разу сдавала разного рода вич, гепатиты и прочее.
Проходит год, новая беременность. Она мне выдает перечень анализов для постановки на учет у них, кое что явно могли бы зачесть. И у меня начинает кровить опять через пару дней после приема. Я просто физически еще не успела все сдать и встать к ним на учет, НО планировала это сделать. А у них по контракту - сохранение у Судакова. Я рванула есс-но к это й вашей Л.Ю., она первым делом поинтересовалась сдала ли я все анализы...когда интересно???? Потом черкнула бумажку для судакова, я к нему, а он говорт мол, когда из Гармонии едут - они звонят, и отправил меня. Как я тогда не рехнулась - не знаю, в итоге попала таки в 7-0ку через другие каналы, а к Плотниковойо больше ни ногой и никому не посоветую.

Была в Гармонии только у Чермных Ирины Александровны - очень она мне понравились и как врач, и как человек. Она на самом деле врач от Бога, больше нигде таких не встречала.

Pavlin85 автор темы Ерофеевой

Тоже ей недовольна, все молча, ни на один вопрос не ответит, ччет сама смотрит и даже кажется что по узи меньше чем я знаю.

LenаV ПС Еще эндокринолог у них классная

а кто именно подскажите?

Я у Ильенковой была. И на УЗИ много раз у разных спецов. Не могу сказать, что деньги выкачивали.

Apple1981 а к Плотниковойо больше ни ногой и никому не посоветую.

Ну у меня обратная история. В этом марте регресс в почти 9 недель. Любовь Ивановна сама договорилась чтоб меня рано утром в субботу взяла операционная бригада, (в администрации сказали что никак, только в понедельник) созвонилась со сторонней лабораторией, чтоб приняли у нас на анализ все что выйдет(муж должен был срочно везти), ну и звонила мне в течении дня проверяла состояние. Увы ночью на скорой в 40, там все сделали. Л.И. мне туда звонила сама интересовалась как там у меня дела.

Сонька Ветер Ни разу не сталкивалась с дополнительными "навязанными" анализами или сомнительными диагнозами.

при планировании ребенка (4 года не получалось) обратилась в гармонию к гинекологу-эндокринологу. Первый прием: осмотр + назначили необходимые анализы, второй прием: назначили лечение, на третий прием я пришла уже беременной, это через 2 месяца. Не знаю может просто везение, но никаких лишних анализов не назначали.

Pavlin85 автор темы Стоимость ктг здесь выше чем в других платных центрах.

сходили бы в ОММ. цена в районе 300 руб, зато оборудование современное и на все вопросы отвечают

Lenchik001 мне там столько наговорили и сказали, что надо лечиться и лечиться и не о какой беременности не думать

а я наоброт. была у эндокринолога (не помню фамилию, мужчина) он мне сказал так: "матка есть, значит, родишь". шутки шутками, а так оно и оказалось.
к слову, он тоже в ОММ работает и на родах у меня был (случайно так получилось).

Pavlin85 автор темы 2. Халатное отношение. Я не прошу меня жалеть и как-то особенно относиться, Но элементарно! когда задаешь вопросы - нужно на них отвечать а не игнорить. Есть время на бестолковый треп с врачами, нет времени на пациента.

1. Диагностика хромает. Диагноз должен делать врач, а не узист, который должен только описать "картинку на экране".

а вот это уже они расслабились и , извините, зажрались.
не накручивайте себя, по одному исследованию диагноз никто не ставит

ой,у нас с гормонией тоже много слез пролито было. нужно было сдать анализы(куча всяких),сдала. приезжаем с мужем ,забрали,садимся в машину. Муж решил посмотреть ,что там в бумажках) Смотрю у него глаза округлились,в лице изменился! Эт че такое и пальцем мне тычит в бумажки,я ничего понять не могу!!! ты говорит с кем таскалась?!! у меня нашли кучу всего,ладно хоть спид не написали) на след. день поехали перездали на розы люксембург,все отлично,даже мазки хорошие!! Написали заявление на лабораторию,приехали к ним. заведующий уверял,что они 2 раза переделывали анализы(брали один раз). вообщем деньги вернули,попросили прощения,что так вышло. Теперь туда никогда не пойду!!!

anastezia вообщем деньги вернули,попросили прощения,что так вышло. Теперь туда никогда не пойду!!!

у вас хоть прощения попросили, а мне в Парацельсе такие гормоны выдали, что волосы зашевелились. Побежала пулей к эндокринологу, у той тоже глаза круглые, типа странно что вообще жива еще, оправила переделывать в другой центр, по пути еще в Диагностике 2000 сдала, чтобы третий результат был. И в результат последние 2 анализы- идеальные в обоих центрах, а Парацельс- Г..но а не клиника! Сунули деньги в руку и то только после скандала с директором и его замом. Извиниться никто не подумал даже.

Гормоны - вообще отдельная песня. В Новой больнице мужу ТТГ (вроде самый обычный анализ) невероятный выдали. Он туда же пришел к эндокринологу, тот сразу сказал - пересдай в другом месте ))). В Гармонии опять же с гормонами ОК.
В МЦ Уральский ПЦР-ки выкручены, много ложноположительных. В Гармонии ни разу такого не было.
Не, так-то гармония - она хорошая.

Про гармонию оч много плохих отзывов и раньше было, при этом я помню что была инф о летальном исходе бер, поэт ходят туда не наобум а к определенным специалистам

anastezia ты говорит с кем таскалась?!!

хорошо о вас муж думает

Хожу только к Коркодиновой, супер врач. На узи дает как полную консультацию. А вот про Ерофееву когда-то я писала, что ничего не увиделас овуляцией, а в парацельсе все сразу ясно и четко сказали.

Подружка сдавала у них анализы, потом они звонили и предлагали наблюдать её беременность - отказалась, потом начали звонить и говорить, что необходимо обследовать её мужа, при том, что он раньше их еще сдал... в общем предлагаются, как могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы