Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Женская консультация на Амундсена, врач Титкова

Добрый всем день! Записалась на прием в ЖК, чтобы встать на учет по беременности (7 недель), сказали врач Титкова, а на днях звонила, сказали, что она уходит на учебу на неопределенный срок, будет врач Ильина. Много читала хорошего про Титкову, уже тихонько радовалась, что попала к ней на участок, а сейчас и не знаю, про Ильину не смогла найти инфу в интернете, кто-нибудь может про нее что-нибудь сказать? К чему готовится? Беременность первая.

Я была у Титковой, щас у Ильиной.
Титкова-супер, про Ильину тоже ничего плохого не могу сказать. милая бабуля со своим юморком)))...

Спасибо за ответ, а вообще, после учебы меня обратно отдадут Титковой или до конца беременности будет вести Ильина, какие у них правила, не знаете?

Anastasia1109

отдадут обратно)..Ильина 5 участок ведет... я у Титковой была пока на моем участке врача не было... пришла Ильина и меня обратно вернули на 5 участок...

В итоге так до конца беременности меня вела Ильна (хотя Титкова уже вышла), врач посредственный, поток у нее огромный, на пациентов наплевать, меня с острым циститом отправили в поликлинику на Серафима Дерябина к нефрологу, не дав направления, просто так, отсидела там очередь 1,5 часа и выяснилось,что мне срочно нужно в 40, и опять же своим ходом (а на улице мороз был -25) я поехала в 40, в приемное отделение. уже с направлением от нефролога, которое мне обязана была дать Ильина и сразу направить к урологу в 40.
В карточке пишет одно, говорит другое, ставит диагнозы от балды, не говоря пациенту, узнаешь результат только разбирая ее каракули.

прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы