Кто рожал в ОПЦ, а потом лежал в послеродовой одноместной палате?

Хочу понять насколько высока вероятность попасть в одноместную послеродовую. В прошлом году там родила, кс, нас трех мам из реанимации, перевели в отделение, двум дали двухместные палаты, т.е. подселили. А мне, вот повезло, так повезло, дали одноместную :) Я была очень рада! Палата была огромная, хоть вальсы танцуй, свой туалет с душевой и даже своя кладовочка где был шкаф. Я так поняла, что там только в одном крыле одноместные. Хочу снова в такую попасть. Единственное, кровать неудобная, высокая, жесткая, но она такая особенная, трансформер, на ней даже можно рожать.

насчет ОПЦ не знаю, но в роддоме так удивилась узнав, что в одну палату принято подселять только женщин, которые родили в один день (вроде разницу в сутки еще можно). В 14 рд мне повезло в двухместной оказаться, но мою соседку выписали на день раньше, я думала ко мне кого-то подселят. Сказали, что так не делают, и чтобы я не занимала двухместную палату меня перевели в одноместную. Так чтто думаю все будет зависеть от количества рожениц в день рождения вашего ребенка.

Я лежала в одноместной, в соседней одноместной лежала девочка с которой рожали в один день

рожайте двойню, тогда положат в одноместную))))) Правда, не факт, что это лучше. Одной с двумя, без советчиков и помощи:)

Актуальна тема, то же хочу в одноместную после родов, думаю надо заключать договор

лисено_к

В ОПЦ нет платных услуг
В одноместную можно попасть либо случайно, либо имея там знакомых

ka-mega

Уф сори перепутала с городским ))))))

ka-mega

Я попала случайно тогда в одноместную, чему была безумно рада. 5 суток были вдвоём с сынулей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы