успокойте

мелкий почти сутки не шевелится как обычно, так пару ели заметных толчков и все. это от перед родами уже замер и скоро попросится на свет или что. страшно , тк это мой первый и дорожка еще не пройдена. срок 38-39. ПДР 3.09

на последних неделях не чаще раза в сутки он меня толкал. Тоже параноила

спасибо, думала это будет проходить по нес подающей, а не так резко

мне как раз врач с ЖК говорила, что при малейших сомнениях сразу в скорую звонить. Именно по поводу толчков на таком большом сроке. Или в ЖК сходите, пусть посмотрят.

lavhik

Забегите в жк, пусть послушают сердцебиение и Вам станет спокойней, а так возможно замер перед родами, у всех по разному бывает, моя до последнего стучалась то в желудок, то в мочевой пузырь

злодейка Забегите в жк

если у вас товарищ и раньше не особо активным был, то может и впрямь силенок набирается. А на ваши прикосновения к животу отзывается как-то?

в том то и дело что раньше тока так круги наворачивал, а сейчас на меня и мужа совсем не реагирует

lavhik автор темы мелкий почти сутки не шевелится как обычно, так пару ели заметных толчков и все. это от перед родами уже замер и скоро попросится на свет или что. страшно , тк это мой первый и дорожка еще не пройдена. срок 38-39. ПДР 3.09

Я помню, что мой активен был до самых самых, а в вашем случае я бы всё равно к врачу сходила, т.к. мой родился пуповиной обмотанный, мало ли чего там с ним, сходите послушайте - посмотрите
гипоксию вам не ставили?

нет, пошла звонить напрашиваться на прием

lavhik нет, пошла звонить напрашиваться на прием

ттт, всё хорошо будет звоните конечно

lavhik а сейчас на меня и мужа совсем не реагирует

пожалейте ребенка, ему и так места мало, а тут вы со своим ну пошевелись. родится, нашевелится еще... а сейчас он перевернулся и готовится выйти, не до вас ему с мужем, уж это точно.

meinschatz пожалейте ребенка, ему и так места мало, а тут вы со своим ну пошевелись

не успокаивайте
автор, на ктг !

lavhik автор темы

К врачу сходить все же надо, ктг сделать, может даже на скорой съездить стоит. У меня такое началось, когда ребенок трехкратно пуповиной обмотался и гипоксия началась, благо я уже в роддоме лежала, успели среагировать. Надеюсь, у вас просто перед родами притаился, такое тоже бывает.

lavhik автор темы

у меня в 40 нед не шевелился с утра вообще (считала шевеления по методикам). вызвала скорую, они меня в роддом привезли, там врач посмотрела, сказала, что скоро уже рожать и домой отправила!!!))) Дак я ночью к ним все равно приехала, рожать уже! Так что может быть и у Вас "затишье перед бурей" :). Легких родов;)

анонимЫч не успокаивайте =100 Правило 10 шевелений не просто так придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы