За беременность похудела

За беременность похудела на 2 кг ,врач только ругает,а я не специально худела...у кого была маленькая прибавка или кто уходил в "минус",скажите это как-нибудь отразилось на ребенке и родах?а то мне рожать на днях,а моя Г ничего не отвечает по этому вопросу

начальный вес какой?

Адекватная Дура

64,при росте 168 ))

У меня знакомая тоже худела в обе свои беременности, но у нее начальный вес был норма даже стройная. У нее был почти всю беременность токсикоз. Врачи не пугали ни чем, живет она в Германии. Если анализы, самочувствие, обследования в норме, то все нормально.

У меня была прибавка 150 гр. Врач была абсолютно спокойна и в рд никто крыльями не махал и вообще не обратили на это внимания. Важно не то что вы прибавили или убавили, а в том как это выглядит. Если у вас здоровый вид, то нет проблем. Родила на 3360.

я худела при всех 3х беременностях, особенно в первый триместр. Во 2 триместре набирала грамм по 100-300 за мес. Зато в 3 тр по 1кг за 2 нед. Ну вот так мой организм реагировал на беременности. Общие прибавки за все бер 10-12 кг. На детях не сказалось никак. Отеков не было, анализы хорошие были.

Набрала в первую беременность 5,5 кг. Родила на 3340, 7/8 по Апгар

Аноним автор темы скажите это как-нибудь отразилось на ребенке и родах?

а как узнать, что отразилось именно это?

У меня знакомая сейчас около пяти месяцев у нее, худеет, вес то наберет немного,потом сбрасывает, и даже больше теряет,очень сильно переживает из за этого, успокою ее,что все хорошо у нее хотя и так до этого ей говорила, что все будет гуд,и чтоб спросила у врача.
Но у нее ситуация сложная, близкие мотают нервы, муж пьет (тут без комментариев) ,а она очень вспыльчивая, постоянно плачет, переживает.

Ну я похудела так же.
и с первым и ща со второй не набираю.живот маленький объективно.
спортом много занимаюсь.

Нормально все, автор, не переживайте! Если анализы в норме и на УЗИ размер детки соответствует возрасту, значит все хорошо;) Я как в декрет вышла, похудела почти на 5 кг, сейчас ближе к родам вешу столько, сколько 3 месяца назад (даже меньше чуть-чуть), хотя пугали, что самая большая прибавка - последний триместр. Я много нагуляла во второй триместр, а потом остановилась. У всех по разному. Общая прибавка у меня 8 кг.

Аноним автор темы

я теряла в весе, мой врач ругал и говорил, что я специально худею, чтобы легче рожалось!!! естественно худела не специально, а просто стояла жара, духота... есть совсем не хотелось... сыну скоро пять, хороший, здоровый ребёночек))) ттт)))

у меня 30 недель сейчас прибавка только за последнии 2 недели (при весе 55 кг) - 1 кг, а до этого минус был. Никто не ругает.

В обе беременности была потеря веса. Рожать шла с весом меньшим, чем до беременности. Дети здоровы. Роды прошли легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы