Отзывы о роддоме Парацельс

Девочки кто родил в новом роддоме напишите ваши отзывы, что хорошего, что не очень.

В парацельсе роддом?

Да на Ул. Большакова открыли в начале лета

www.e1.ru/talk/forum/read.php
На еодине такая же тема. Никто не сознается))

Там работает моя акушерка, я 5 лет назад у нее рожала в 27
Роддом полностью : и мебель и оборудование из Германии, девочки уже рожали там, сказали, как в сказке
Цена около 60

Мне знакомая сказала, что ЕР там 50 т.р., а КС около 100. Не знаю, насколько верная информация.

Вот тут девушка отписалась, что рожала там.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/520642/index.html

я бы ни за что не пошла туда рожать...даже если бы мне платили, а не я им...единственное если только в роддоме у них все по-другому, а не как в самой клинике...

Я бы только из за Вяткина туда пошла... Надумаем рожать, даже не знаю, что делать, денег копить что ли.
ЕР там 60, КС 85, я прайс смотрела недавно.

когда мне подруга сказала что она рожала в Перми в частном рд и как акушерка от нее почти не отходила-я сразу озадачилась-а если ли у нас, оказалось нет чему я удивилась-город то типа 3-я столица и все такое
когда сама рожала выбрала врача в 40
сейчас вот знакомый говорит что дочь хочет рожать в частном у нас-стало интересно-почитала тему про парацельс закрыли которую
есть кто нить рожавший то там?

M-S-N

Я в соседней теме все подробно написала)) почитайте

Супер роддом! Родила как на курорте отдохнула!!! Все на высшем уровне: персонал, оборудование, условия, сервис и питание!!! Всем беременным рекомендую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы