Насморк и горло 36 неделя беременности

Девочки,подскажите,плиз,у кого-то было такое насморк и горло болит а уже 36 неделя беременности ,темпер вроде нет,но я переживаю за малыша :(не навредит ли ему это?:(голова еще как деревянная

у меня на 32 неделе ужасный насморк и недомогание было, горло тоже болело. Горло фурацилином полоскала, нос промывала, капала пиносол и сок алоэ. С ребенком всё ок:)

Выисывали тантум-верде в горло и в нос аква марис. Сейчас пользую аквалорбеби спрей(в нос) нравится больше, хватает надольше, и потом ребенку можно будет носик промывать.

я сейчас на 36 ой неделе. Тоже самое началось все с горла, потом насморк и спустилось все в кашель. Я пошла ко врачу т к ничего не помогало (иммунитет то не тот уже) меня послушали, посмотрели и выписали от насморка: синупред(я его начала сразу как заболела) и пиносол; от горла: тантум верде, тонзилгон(его тоже сразу начала); от кашля лазолван.
А так же так как я хриплю вся и дышу тяжело мне прописали антибиотик амоксиклав 1000мг 2 раза в день 5 дней. Я конечно отпиралась от антибиотика, но врач сказала что на этом сроке уже можно.
Ну и вообще я читала что болеть кашлять на этом сроке опасно для ребенка, ему может не хватать кислорода.
Поэтому я пью этот антибиотик и поправляюсь очень быстро.
А Вам автор, я советую незамедлительно идти ко врачу к терапевту, который ведет прием беременных. И не заниматься самолечивом, дабы не запустить болезнь.

Спасибо,сегодня уже намного лучше :)ингаляции помогли нос дышит и горло уже не болит не сушит :)

у меня на последнем месяце тоже и горло, и насморк, и голова. и ж*** - все болело
ходила к терапевту - всяких безвредных для малыша лекарств напрописывали (типа ромашки и всякой такой) - вроде помогло. Хотя, мне кажется, это уже от тяжести живота у меня начинало отовсюду все лезть

ну, я то грешу что меня продуло :( А где вообще принимает терапевт, который ведет беременных, я ходила 2 раза так для отметки в парацельс, но это ж одно название а не врач, а где хорошие есть, может подскажите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы