Скоро рожать а у меня такое.

Б 38 недель, в среду сдаваться в роддом. Второй день просто зуд ужасный, выделений никаких нет, но терпеть не могла больше и( простите) посмотрев в зеркало увидела там как при молочнице белые выделения, хотя на прокладке их нет. Что мне делать ждать госпитализации и врачу об этом сразу сказать или может что принять? боюсь врач отругает скажет, где раньше была, почему не лечилась? Хотя всю Б своему Г говорила что меня молочница беспокоит, лечилась . А щас как-то странно она не выходит а там стоит. Что делать

попробуйте подмыться малавитом, побрызгать тантум верде. самое элементарное - подмыться ромашкой. спринцевание вам конечно не подойдет

аноним автор темы или может что принять?

пимафуцин запретили что ли? или тержинан, его даже спецом назначают перед родами, чтобы санировать родовые пути

Спокойная_Лола самое элементарное - подмыться ромашкой

не надо, ромашка сушит, зуд будет еще сильнее.
если сильно хочется возиться с народными методами - опой в тазик с содовой водой садитесь. пропорции сами в инете поищите

генофорт разово+ дифлюкан. усе гуд будет.
дольше и геморнее - тержинан.

А-мурка ромашка сушит, зуд будет еще сильнее.

хм, а мне помогает. если есть

А-мурка пимафуцин

А-мурка тержинан

то конечно проще уже купить готовое и проверенное

меня последние месяцы тоже мучило нечто подобное
дерматолог прописывала антибиотик, спрей Эпиген интим, свечки какие-то, уже не помню какие

есть еще свечи вагинорм

к врачу не бойтесь обращаться, ну поругает и ладно, главное, она правильные препараты вам распишет и лечение
не забывайте, что эти проблем могут и малышу передаться, если вовремя не полечить
мне первые месяцы не помню от чего прописывали вагинорм и тержинан

мне г назначила ливарол 5 дней на ночь (зуда уже утром небыло) еще назначила крем пимафуцин (наружно) тоже зуд убирает (только я им не пользовалась, свечи помогли)

Мoль не забывайте, что эти проблем могут и малышу передаться, если вовремя не полечить

да это не самое страшное воспаленная слизистая не эластична.

автор не экономьте. если это именно кандидоз поставьте генофорт. не дешево, но очень эффективно и главное одноразово ;)

Спокойная_Лола побрызгать тантум верде

это же в горло брызгать

почитала тержанин надо 10 дней ставить, а вдруг у меня схватки в любое время начнутся, да и боюсь я что-то туда вводить на таком сроке, мне бы таблеточки порекомендуйте

а вот пимафуцин и в таблетках есть, может его?

Дифлюкан 150мг разово, а вообще лучше к врачу забежать с вопросом этим

аноним автор темы Спокойная_Лола
побрызгать тантум верде

Не занимайтесь самолечением скажите об этом врачу. У меня такая же проблема, я думала, что молочница а нет инфекция.. пусть назначит вам сдать анализы и лечение. Более того ведь это при родах может передаться ребенку.. попадет ему это все в дыхательные пути, глазки и будет заражение. ну это мне так врач объяснил. Так что обязательно сообщите. Здоровья вам и вашему малышу! Легких вам родов))

в роддом только в среду? ждать до среды?

аноним автор темы

чем раньше тем лучше.. ведь у вас у же срок такой что в любой день можете родить.. хоть немного успеть подлечиться...

аноним автор темы а вот пимафуцин и в таблетках есть, может его?

не эффективный он. автор вам шашечки или ехать???
я вам написала золотой стандарт, вы как не слышите.

аноним автор темы в роддом только в среду? ждать до среды?

зачем завтра 150 мг единовременно и таблетку генофорта. будете ваше место как новое.
к пятнице даже слизистой будет хорошо ;)
и диету кисломолочную пособлюдайте.
биовестин лакто курсом бы ;)

jane air таблетку генофорта.

противопоказания есть беременным

БОС противопоказания есть беременным

у тержинана тоже. и че?
мне воде как сильно глубоко беременной назначали и я не умаю что доктор моя забыла о моем состоянии

Спокойная_Лола подмыться малавитом

а хотите я лицо ребенка покажу после умывания малавитом??? я тоже их благих целей умыла-комарики покусали личико опухло... и это уже после фенистила внутрь и снаружи...

Чудо природы© а хотите я лицо ребенка покажу после умывания малавитом??

я его использовала не раз, но в нос. нет проблем.

Мне назначали Дифлюкан 150 мг, 1 капсула, после курса антибиотика на 16 недели. Я думаю, что вам тоже можно. У меня никаких побочных и с ребенком тоже все нормально.

свечи Залаин, 1 шт и все пройдет

Keitik свечи Залаин

да, мне их уже выписывали. но можно ли мне на таком сроке свечки туда ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы