плановое кс в 10ке

девочки расскажите как и что? На какой неделе делают? И как? Вызывают ли схватки? В общем все по порядку, пож-та. А то я боюсь мне грозит кс, а уже 31 неделя чтоб успеть морально настроиться

не переживайте, съездите на консультацию, когда дадут направление в роддом, назначат дату операции, за день вас положат возьмут анализы, сделают ктг, и прооперируют, если все будет хорошо выпишут на 3 сутки

СнежнаяДочь

Скажите а на какой неделе? 40 дожидаются или могут раньше от чего это зависит?

я приехала ровно в 40 недель, все индивидуально, и по показаниям

Какие схватки при кесаревом?
Ну вот все, кого кесарили на прошлой неделе - не экстренно - это была 38-39 неделя. Приезжают и на следующий день или через день кесарят. Все по направлению, по записи в тетрадочке из 131 кабинета.

Nemesis

Я просто не знаю как это, 1 дочь родила сама без всяких там проблем, а вот теперь боюсь что могут назначить кс. Очень сильно болит лобковая кость, все симптомы как у симфозита, вот 25 на узи посмотрим что там скажут

MAMA_MARGOSHI Я просто не знаю как это

:)
на консультации спросите, сколько длится операция..
Наверху в патологии в памятке написано - 6 минут. Девчонок очень вдохновляло :) никаких схваток, ни-че-го.

Nemesis

Честно я бы лучше со схватками и сама, а счс как представлю что могут назначить кс...

MAMA_MARGOSHI автор темы девочки расскажите как и что? На какой неделе делают? И как? Вызывают ли схватки? В общем все по порядку, пож-та. А то я боюсь мне грозит кс, а уже 31 неделя чтоб успеть морально настроиться

Ничего страшного.Немного непрятно, но терпимо.Если есть показания-лучше для ребенка.И лучше плановое, чем экстренное.Ну поражаешь сама, потом КС сделают,а потом последствия могут быть для ребенка. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы