заставили стоять на локтях и коленках

Девочки, подскажите зачем мне врач сказала стоять каждый день оперевшись на локти и коленки? Че-то спросить забыла, а до следующего приему умру от любопытства)))

коленно-локтевая поза нужна беременным для разгрузки спины и особенно почек

Для разгрузки почек, позвоночника
beremennost.net/kolenno-loktevoe-polozhenie-pri-beremennosti

Хорошая поза я ей спасаюсь, спинке легче .

спасибо...это наверное из-за того что я по незнанке за последнее время съела кучу арбузов и набрала много в весе...

обязательно стойте, хорошо разгружает работу почек.

ок. буду стоять значит...

lenylya111 это наверное из-за того что я по незнанке за последнее время съела кучу арбузов и набрала много в весе...

Нет. Коленно-локтевую позу всем беременным рекомендуют недель примерно с 20 для профилактики проблем с почками и частичного снятия нагрузки с позвоночника.

а у меня тонус матки снижался в КЛП, и оиеки проходили конечно. Мне кажется я месяца три прожила в ней, чуть время появилось на колени вставала. Даже в больничке на сохранении.

я два месяца в конце беременности так простояла)))

TincaTinca Даже в больничке на сохранении.

Вот вот всей полатой стояли правда легче становится хоть спи так

Матка в этой позе освобождает внутренние органы, и они лучше функционируют.

lenylya111 и набрала много в весе..

вы отекли. не ешьте много арбузов ;)

а я читала что в такой позе ребенку проще "правильно" перевернуться (ну вниз головой), но это уже перед самыми родами актуально. Хотя я стояла так начиная недели с 10 ))

мне начиная с 12-ой недели рекомендовали в коленно локтевой стоять, вначале чтоб втянуться полы мыла на коленках каждый день, к концу беременности телик научилась смотретьв коленно локтевой и в инете сидеть на ноутом))

Tigrа Для разгрузки почек, позвоночника

и еще, что ребенка вынудить перевернуться)

lenylya111 съела кучу арбузов

качу арбуз
и сразу в коленно локтевую

Мне вообще сказали, что беременным арбузы и виноград нельзя

Я по пол арбуза в день съедаю и раз в неделю по кило винограда,, хочется че теперь поделать

Да, это внутренние органы разгружаюся, еще и кишечнику помогает, если актуально.

Я от изжоги так спасалась. Стоишь, отрыжка появляется, и желудку легче.

Девочки прям любопытство сразу появилось и щас прям в офисе на работе так встала пока не было ни кого)))))))))спине и правда легче становится)))только писить сразу хочется почему то

нас так ставили кто на повышенное газообразование жаловался, ну и чтоб ребенок перевернулся, если на большом сроке малыш на попке сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы