Опять заболела, 1 триместр(( ....

Я опять заболела , 4 недели назад перенесла бронхит, а сейчас опять заболела и тоже сильно , голоса нет сопли зеленые ужас 22августа на первый скрининг , вообще не знаю , даже страшно. Срок 10 недель

Где наблюдаетесь?

Вы имеете ввиду жк?

ни кто так часто не болел? в голосе всякая чушь носиться((

не нагнетайте себе негатива!все будет хорошо!я с хроническими аллергич насморком,у меня тоже первый триместр,все хорошо у ляльки-был скрининг

ЛоваЛова автор темы

А чем лечитесь сейчас? Я вот тут тоже заболела, тока у меня 2триместр..насморк, щас вот кашель начинает появляться((( кашель чем лечить ума не приложу... Ингаляции если только

Болезни были периодически всю беременность, в первом триместре обострение гастрита и простуда, потом снова простуды. Родилась дочь без каких либо жалоб на здоровье, хотя перед самыми родами я ужасно болела целую неделю, сестра беременная сейчас ходит, тоже болеет постоянно. Нос и горло мне помогал излечить фурацилин, промывала постоянно раствором, заливала в нос, так чтоб по горлу стекало, вылечивалось всё за 2-3 дня. От кашля помог Лазолван сироп. Применяла гомеопатию Оциллококцинум, Цинабсин, Лизобакт. Конечно обильное питье морсы из ягод и мед с молоком. Очень важно Ваше эмоциональное состояние, меньше переживайте, беременные тоже люди и могут болеть, особенно, когда организм только привыкает к такой нагрузке, как беременность

Лечусь гриппфероном, сироп от кашля Стодаль и брызгалка Гексаспрей. Сегодня получше только голос так и не появляется. В прошлый раз при бронхите мне от кашля очень помогла редька медом (долго собиралась это пробовать т к оба эти продукта рвотный рефлекс вызывают), сейчас кашля как такого нет , голос только пропал.

Я беременная тоже постоянно болела причем очень сильно, приходилось пить антибиотики даже. Доча родилась маловесной и раньше срока, но здоровенькой.

Болела сильно когда забеременела- пила антибиотики ( не знала о Бер-ти), целый месяц температурила (был пик когда под 40 темпа). И так всю беременность (ща 31 нед), то кашель безумный, то сопли, то темпа). Уже устала в аптеку ходить, ничего не помогает(((((

Видимо в лесу надо жить и на работу в транспорте не ездить, смотрю у многих беременных с иммунитетом плоховасто. Давайте девочки гоним все плохие мысли проч . У меня первый скрининг в чт а потом в сб еще к проверенному узисту пойду., надеюсь что все все разглядят хорошо.

еще вот полезную статью нашла , почитайте кому интересно nedeli.org/prostuda_pri_beremennosti_articles/

злодейка

Согласна про эмоциональное состояние, тоже думаю что это очень важно!!! Вчера с мужем прошли 6 км по парку Оленьи ручьи, природа, воздух потрясающие у меня хоть и насморк и кашель, все равно поперлась, сегодня чувствую себя просто замечательно))))

Я тоже сегодня не смотря на состояние поехала в лес погуляла пока грибы родители собирали, да и я пару штук нашла.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы