Выделения

Девочки,пишу анонимно.Вообщеем второй день выделения желтоватые,и пахнет как-то не ооочень(извините)Мне бегом бежать к врачу?или что это такое,пробка отходит ,по-тихонечку.Срок 39 недель

У меня такого не было, пробка начала отходить перед самыми родами часов за 9, до того ничего, никаких выделений и запахов, но у всех по разному, так что лучше к врачу)

анонимочка автор темы Девочки,пишу анонимно.Вообщеем второй день выделения желтоватые,и пахнет как-то не ооочень(извините)Мне бегом бежать к врачу?или что это такое,пробка отходит ,по-тихонечку.Срок 39 недель

у меня похожие 38 недель. А какой консистенции выделения?, у меня как творожестые, но количества чуть чуть. Грешу на молочнецу, в роддом в среду сдаваться.

аноним у меня похожие 38 недель. А какой консистенции выделения?

да как обычные выделения,слизистые,но что меня насторожило то что пахнет резко и не приятно,даже не знаю что это такое

во 2-ю бер были подобные выделения гинеколог сказала кольпит, выписывала свечи Однозначно сходите ко врачу чтобы во время родов ребенок всякой бяки не наелся

такая же фигня была прямо перед родами. Хотя всю Б ни-ни. Это молочница или дисбактериоз, надо санировать перед родами. К гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы