планирование

Как считаете..до месячных еще 6 дней.. Стала очень потеть(как и в предыдущую беременность), соски стали болеть,живот иногда тянет,один тест показал положительно,др отрицательные....Может быть Б?

Все может быть, через 6 дней узнаете

Я очень хочу забеременеть и по плану месячные должны быть через 4 дня, переживаю...
А тест вы сделали не рановато-ли?

ой не знаю...в инете пишут что многие тесты прямо до задержки девчонкам показывали 2 полоски.. Да и еще у меня после ргазма..стал твердеть низ живота и немного больно стало..странно как то,раньше такого не было

За 4 дня до М делала тест, слабая вторая полоска была, сейчас нам 16 недель.

Аноним автор темы как и в предыдущую беременность

Вариант самовнушения тоже нельзя исключать. Я когда первого планировала, ну очень хотела ляльку, каждый месяц признаки находила ещё до задержки. Потом забила, в один цикл никаких признаков не было, оказалась беременной .

Лэйди Я. А тест вы сделали не рановато-ли?

При стандартном цикле рановато, тест может показать примерно через 10 дней после овуляции. А вообще сложно угадать. Автор, через пару-тройку дней тест повторите с утречка, если беременность есть, то тест наверняка покажет.

Аноним автор темы один тест показал положительно,др отрицательные...

У меня обычно все 3 показывали положительный результат.

У меня за 4 дня до М тест был уверенно полосатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы