не смогли сделать ктг

пришла я сегодня сердечко у малыша послушать....так мало того что найти то с трудом нашли где слушать....потом меня туда сюда вертела - лягте на один бок, лягте на другой, лягте на спину, сядьте. все время говорила -что то не слышно звук приглушенный...потом вообще на аппарате сердцебиение пропало.
говорит мне медсестра - у вас ребенок себя беспокойно ведет, не могу сделать ктг, приходите в другой раз.

что это было вообще? такое возможно? у меня все ли нормально? может у них аппарат сломаный какой-то или вообще в чем дело? у вас такое было?
очень озадачилась

ерунда какая-то...что мне теперь каждую неделю бегать в ЖК, а если и в след раз у нее ничего не получиться

ЖК На Серверном ,не? У меня так было в 37 недель...тоже еле нашли..потом все перестало у них показывать..хотели на УЗИ экстренно даже...но его не было (УЗиста..)...пришла на другой день- нормально все...Нам уже 11 месяцев)))

аноним ЖК На Серверном ,не?

нет, на амундсена

аноним хотели на УЗИ экстренно даже..

да я сама блин на узи хочу экстренно после такого ктг) а мне ничо так - говорят ну я вас на след неделе запишу

Да не переживайте так))))срок какой?

аноним срок какой?

33 где то

Если срок большой , то детки "уплывают" от их датчиков..большие уже, понимают))))0

Аноним автор темы 33 где то

ну вот, даже и не думайте переживать....хотя я помню переживала..поревела даже...

хорошо ))

Удачи и не думайте о плохом..Ляль большой уже и умный

Не переживайте, такое бывает. Меня предупредили: будем делать КТГ, в следующий раз возьми с собой что-нибудь вкусненькое. так что сяду под аппарат и буду шоколадку хомячить.

нас перед ктг предупреждали приходить сытыми и выспанными)

шевеления есть? если есть, придете завтра. если нет, я б скорую вызвала.

У меня тоже ктг было плохое, записали кое как с провалами. Врач в аптеку погнала лекарств кучу покупать. И на следующий день в роддом показаться сказала. В роддоме переделали - все отлично. Сказали по-секрету, что в жк не из того места руки растут, кладут тебя неправильно, а еще голодная после анализов на кровь была, поэтому там все было плохо.

У меня постоянно уворачивался на КТГ,что в ЖК,что в роддоме сидела вечно по часу пока пузожителю не надоедало сваливать от датчика)))

у меня так было, датчик постоянно верещал, что не слышит, а показатели все были хорошие (ну когда пересняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы