Повязки на кесаревосечение - Atrauman Ag!

Девочки кто собирается на кесаревочечение в 40 роддом? Остались три повязки с серебренным покрытием Atrauman Ag, помогают быстро заживлять шов, легко снимаются. Их нужно менять будет через день. Даже после выписки еще три раза придется дома обрабатывать самой и наносить повязку. Кому нужны пишите?

Повязка с содержанием серебра, обладает антибактериальными свойствами. Изготовлена из полиамидной сетки, поверхность покрыта элементарным серебром. Ионы серебра взаимодействуют с грамположительными и грамотрицательными бактериями, в том числе штаммами MRSA.

А зеленку отменили что ли?

Мне один раз в роддоме поменяли повязку, а дома я уже совсем сняла её (как и рекомендовали в РД), всё прекрасно зажило на "свежем воздухе"

Я только неделю назад с роддома.

Зачем шов под повязкой парить?Швы сняли - кожа дышит.Если покраснение - зеленка или к врачу.

Аноним может швы и не съемные! Просто такими повязками в рд пользуются врачи, дома тоже один раз наклеевала, больше для того, чтобы белье зеленкой не пачкать, но многие боятся за шов, что натрет или типа того:-)

Алла, у меня тоже остались эти повязки, я не парюсь-пусть лежат, есть, пить не просят, всяко в жизни бывает, их просто как пластырь можно использовать!

На сьемные швы повязка нужна до снятия швов, на несьемные дня 4 и все, дальше без повязки. Это я как операционная сестра могу сказать уверенно

innes199 т.е. врачи в рд шутят про повязки дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы