Еще только 6 недель, а уже сделали 5 УЗИ

Так получилось, то одно, то другое, на следующей неделе сказали еще раз прийти. Я очень волнуюсь за ребенка. Муж уверяет, что эти ультразвуковые волны не слышны уху и вреда никакого нет, что вред от компьютерного излучения ни чуть не меньше. А это вроде как надо.

аноним автор темы Еще только 6 недель, а уже сделали 5 УЗИ

и че? ну сделали и сделали. ощущение что в школе вы не учились или физику вам забыли расказать.

Вред УЗИ не доказан, так что на текущий момент оно считается безвредным для плода. Но 5 УЗИ за 6 недель - это перебор, конечно. Это все по поводу беременности или другие проблемы?

Mira_420 Это все по поводу беременности или другие проблемы?

Да, сначала просто пришла посмотреть есть ли беременность, потом началась мазня, еще 3 раза и последний посмотреть есть ли сердцебиение, так как четкого нет- сказали еще раз прийти через несколько дней.

Так что теперь переживать-то?Вы их уже сделали.Не переживайте,многие кучу узи сделали за беременность.Только потом наверное все же не надо каждую неделю узи делать)))

Узи по-моему это самое безвредное из того,что некоторым беременяшкам пережить приходится,особенно в начале беременности.

я тоже очень много сделала узи в первые пять недель,думаю что все нормально будет

lerros я тоже очень много сделала узи в первые пять недель,думаю что все нормально будет

Вы уже родили? Все нормально?

snegina Узи по-моему это самое безвредное из того,что некоторым беременяшкам пережить приходится,особенно в начале беременности.

Ну по большому-то счету да, но с другой стороны это давление со всех сторон - вредно, вредно, вредно

я делала за беременность 11 узи больше всегораз до 12 недель штук 6 все хорошо дочке 5 лет

аноним автор темы Да, сначала просто пришла посмотреть есть ли беременность

а врачи нынче без УЗИ беременность определять разучились?

аноним автор темы потом началась мазня, еще 3 раза и последний посмотреть есть ли сердцебиение

че там смотреть-то на таком сроке? Сердцебиение, насколько помню, начиная с 7 недель смотрят... Сомнительный у вас врач, имхо...

до 7недель 4 узи,сыну 3года

аноним автор темы Вы уже родили? Все нормально?

у меня 15 узи. все по показаниям+ фолликулометрия.
ребенку 2,5 года.
что может быть не нормальным????

Mira_420 а врачи нынче без УЗИ беременность определять разучились?

а что есть врачи с глазом рентген????
сдайте явки и пороли. я таких не знаю.
о беременности маточной можно сказать по совокупности - анализ хгч, протокол узи и увеличение матки.

аноним автор темы Еще только 6 недель, а уже сделали 5 УЗИ

у меня так же было, только не на 6 неделе а с 8 по 12-6 УЗИ и потом еще штуки 3 все смотрели-ничего, деть нормальный, здоровый

За 33 недели беременности УЗИ делали больше 20 раз. Сейчас ребенку 7 вроде все норм.

аноним автор темы Так получилось, то одно, то другое, на следующей неделе сказали еще раз прийти. Я очень волнуюсь за ребенка. Муж уверяет, что эти ультразвуковые волны не слышны уху и вреда никакого нет, что вред от компьютерного излучения ни чуть не меньше. А это вроде как надо.

у меня до 6 недель тоже 6 узи было , за всю беременность около 18 ( все по острой необходимости) Мелкая здоровая . Автор если это необходимо , вам некууда деваться, поэтому посоветую вам не париться по этому поводу . Меня если честно больше пугало безумное кол-во лекарств , которыйе пихали в меня . Узи это цветочки .

Mira_420 че там смотреть-то на таком сроке? Сердцебиение, насколько помню, начиная с 7 недель смотрят... Сомнительный у вас врач, имхо..

да ну на , у меня в 6 смотрели , уже было .

Мигрень а что есть врачи с глазом рентген????

и как люди до изобретения узи детей рожали...

Mira_420 и как люди до изобретения узи детей рожали...

я вам открою секрет , до узи дофигашеньки детей просто не рождались , или рождались с серьёзными патологиями . И я прикланяюсь перед сей возможностью , потому как именно благодаря этому моя дочь родилась , хотя всю беременность была угроза . Вовремя сделаное узи позволяет вовремя принять меры .

зачем они так часто делают УЗИ на таком маленьком сроке ? Меня первый раз отправили на 14 неделе,потом на 20-ой,где не удалось разглядеть сердечко и сосуды пуповины малыша,после чего сказали,что он ещё маленький и повторно пришлось делать через 1,5 недели,где всё увидели,что не могли разглядеть ранее...

мамАндрея зачем они так часто делают УЗИ на таком маленьком сроке ?

Проверяют нет ли отслойки и гематом при угрозе выкидыша.
Поздравляю, у вас благополучная беременность.

около 10 узи за Б - все переживала, как он там где-то читала, что том круз с женой вообще домой купили аппарат узи и смотрели на дочу, когда душа пожелает

Девочки, это вы в акушерских неделях говорите?? Сердцебиение в 6-7 акушерских недель уже есть???

Вопрос

конечно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы