а в каких роддомах выписку фотографирует местный фотограф?

Просто интересно.

В 40-м

А ещё? :)

местный - это какой?
В 10-ке какая-то фирма фотографирует(не в штате роддома фотограф)

Ну местный, я имею ввиду, который там присутствует на выписке. Фотографирует, а потом предлагает выкупить.

Мне кажется,во всех роддомах сейчас такая услуга есть.

мне кажется во всех РД промышляют, место то рыбное.

А когда спрашивают нужны фотки или нет? И сколько стоит примерно? А на видео снимают?

в 20-ке две девушки мне предлагали фото сделать . А так то>Tanyaya1 мне кажется во всех РД промышляют, место то рыбное.

buenacabeza А когда спрашивают нужны фотки или нет? И сколько стоит примерно? А на видео снимают?

-и видео снимали, и фото.
Спросили разрешения снимать, когда мы зашли в выписную одеваться, сказали, что в подарок будет календарь с фото, выкупать не обязательно. Спросили контактные телефоны.

buenacabeza И сколько стоит примерно?

точно не помню, но фото+видео(диски)+напечатанные фото около 3-3,5 тысяч(1,5 года назад).
Можно брать не всё

kvetek

Спасибо! Если спросят, значит не пропущу сей момент)))

А в ОММ есть?

В омм и в опц не было раньше. Сейчас не знаю.

В 20 точно есть и видео и фото, потом диск и распечатанные домой привозят. По цене вроде копейки, за все фото и видео не больше 3.... Ну так в прошлом году было

В 10, спрашивают разрешения перед одеванием, записывают контактные телефоны. Через месяц-два привозят фотографии и диск домой. Дорого конечно, но оно того стоит и можно брать не все. Календарь в любом случае в подарок

в 40-м 3500 фото на диске +видео+ распечатанные 15*20 +календарь. привезли ровно через месяц после родов, мы еще смеялись, что "на кашу" успели.

buenacabeza Если спросят, значит не пропущу сей момент)))

Я когда выписывалась, то был понедельник и следовательно ажиотаж, т.к. в воскресенье не выписывали, поэтому вызывали и одевали одновременно по двое, в моей паре фотограф первым обратился к другой девушке, она согласилась, и снимал их. Я правда и сама не особо хотела, а так то было бы обидно, что не успела "занять" фотографа :)

аноним в 40-м 3500 фото на диске +видео+ распечатанные 15*20 +календарь. привезли ровно через месяц после родов, мы еще смеялись, что "на кашу" успели.

О! Спасибо! Не знала сколько стоит. Мы ждемс! через 3 дня месяц будет, может и нам подвезут

в 20-ке тоже есть

в 20-ке есть красиво делают ещё календарь новорожденного в подарок

в 20-ке делают точно, мы заплатили 3 000, за фотки и видео, видео конечно там всего минут 5-7, но все равно это незабываемо.

аноним автор темы В омм и в опц не было раньше. Сейчас не знаю.

А кто про ОПЦ знает? Как там сейчас с фотографом?

Что-то во всех роддомах календари дарят, видимо это одна контора фотографирует, и цена везде примерно одинаковая

Tanik66 в 20-ке делают точно, мы заплатили 3 000

а вам когда фотки привезли? нам уже 1.5 месяца, до сих пор они не позвонили (((((((((( так понадеялась на них, своим сказала не фотать

NosA нам уже 1.5 месяца, до сих пор они не позвонили

Может вы не правильно телефон написали?
Мы родились 4 июня и нам привезли через неделю. Смс прислали сразу когда будет готово. Мы выкупили за 2800 руб. нам скидку сделали)
Фирма Рассвет вроде.

а может фотографа заказать своего а не того которые там фотают, ну как то заранее найти, все обговорить, спокойно родить и позвонить фотографу, все равно ведь знаешь, что выписывать будут. Я правда на практике не знаю как, меня муж фотографировал на мою камеру профессиональную, научила только кнопку как жать)))) и вообще, выписку сфоткали, понравилось-потом у вас свой семейный фотограф, я думаю что это круто. Фото лялечек в месяц а потом денб рождения в годик, это так мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы