А если запретили секс...

Как держать себя в руках, если хочется, ночью снится и все равно оргазм происходит? Ведь секс из-за этого наверное запрещен? А как это контролировать? После живот ооочень сильно болит как при месячных минут 5.

проблема в вынашивании?если да то просто отвлекайтесь..никто не запрещает другие способы..и мужу будет полегче и вам эмоциональная разрядка

Оль77

Дак проблема в том, что мое-то желание никуда не уходит и все равно оно происходит

аноним автор темы ночью снится и все равно оргазм происходит

Такая же фигня. Почти всю беременность половой покой. Мужа орально удовлетворяю, а вот сама... Дошло до того, что эротические сны снятся, просыпаюсь от оргазма. Но ничо, до 38 недель доносила, вроде всё хорошо.

какие успокоительные можно?

я-не-я какие успокоительные можно?

оральные

Аноним . Мужа орально удовлетворяю, а вот сама...

а оральный секс тоже запрещен?

я-не-я какие успокоительные можно?

Бром. Как раз либидо снижает.

аноним автор темы

Та же фигня была в начале беременности,плюнула на запреты,и все боли внизу живота прошли,а вот в первую беременность до 20 недели терпела чуть с ума не сошла живот прям жуть как болел. Вернулся сек,прошли сильные спазмы.

Дак вот в том и вопрос, по какой причине секс-то запрещен? Наверное потому что оргазм вреден? Если болит после него живот?
А если в итоге без секса все равно оргазм есть?

Пельмень 88 а оральный секс тоже запрещен? аноним автор темы оргазм вреден?

Сокращения матки запрещены

Аноним Сокращения матки запрещены

Вот! Но как это контролировать то? Можно сексом не заниматься, но невозможно же желание и сны контролировать.

Попробуйте папаверин или ношпу на ночь - они мышечный спазм же снимают - должно помочь избежать тонуса))
Ну и проконсультируйтесь с врачом насчет успокоительного: что можно с меньшим риском принимать

А что успокоительные избавляют от желания секса? )))

про бром я слышала, что его солдатикам давали на службе
вот и спросила, как быть с беременными...

аноним автор темы Как держать себя в руках, если хочется, ночью снится и все равно оргазм происходит? так же было.. под утро простите 2 раза на сроке 8 недель.. небольшое кровотечение, угодила на сохранение
потом тоже били оргазмы во сне очень часто, но как-то все благополучно, я их боялась но балдела
они всю жизнь меня преследуют

бедные девочки ..мне гиня в начале беременности тоже сказала - секс в течении всей беременности не желателен, но я так и не поняла почему, причин у меня для ограничений в сексе не было, я забила на ее слова, просто головой своей подумала - угрозы прерывания у меня нет, все проходит нормально, зачем из себя делать жертву?! особенно секса хотелось после 20 недель, такое влечение - мама не горюй ...до беременности такого не было, сейчас 38 недель по прежнему занимаемся сексом, хотя муж боится уже что прям в постели разрожусь

если нет угрозы выкидыша,то можно !!! но позы допускаются не все :) Я с первым ребёнком ходила ,ни в чём себе не отказывала почти до самых родов ! А вообще стоит посоветоваться с врачом !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы