Может ли ошибиться УЗИ?

Делала 1 скрининг на Флотской в 12 недель. Сказали 90% мальчик. Есть ли надежда попасть в 10%, т.к. мальчик уже есть. Понятно, что и мальчика будем любить, но все хотели девочку и практически все таблицы-тесты девочку показывают. Жду конкретных примеров ошибки определения пола именно на Флотской.

Мне там сказали, что мальчик. Родилась девочка)))) Но Вам какая разница, какая статистика? Ваш случай может быть исключением из правил как в одну, так и в другую сторону.

нашего мальчика тоже увидели уже в 11 недель.если 90%,тем более на Флотской,то скорее всего не ошибка.мальчик лучше определяется

модняша автор темы на Флотской в 12 недель. Сказали 90% мальчик

думаю не ошибка

модняша автор темы практически все таблицы-тесты девочку показывают

и в них еще кто верит? говорят ведь вам, что сперматазоиды таблицам вашим не подчиняются.

лучше уже принять ребёнка,не важно мальчик или девочка,а не жить пустой надеждой

блииин а у меня вот был первый скрининг в 12 недель и про пол вообще ни слова))заразы)))но я в диагностике делала

модняша автор темы Делала 1 скрининг на Флотской в 12 недель. Сказали 90% мальчик.

и мне тоже, только в 14 недель.
Потом в 22 гнедели в гармонии сказали, что скорее всего мальчик, уже без процентов.
В 32 недели в ЖК оказалась девочка, она и родилась

А мне на Флотской в 12 недель сказали что пол ребенка определить еще невозможно. Ждем октября,может тогда узнаем кто живет в теремочке.

Мне обоих определили как мальчиков в 12 недель. Младшего на Флотской Ковальчук.

lerros блииин а у меня вот был первый скрининг в 12 недель и про пол вообще ни слова))заразы)))но я в диагностике делала

тоже не сказали. я спецом спросила - сказали не видно еще.

мне тоже на первом сказал Ковальчук 70%девочка,тоже думала ошибается,так как подруге он еще во втором ошибся,а неет все еще подтверждается что девочка,а так надеялась))))но еще не родила,скоро точно узнаем

kvetek

Вы реально какой то уникум)Даже странно что на современном оборудование , узисты флотской и гармонии не правильно определили пол , да еще и в 20 недель

На родах точно узнаете

самое интересное, что на той же флотской написано, что пол ре определяется с 16-ти недель!... зачем предполагать в 11-12???

Подружка Даже странно что на современном оборудование , узисты флотской и гармонии не правильно определили пол , да еще и в 20 недель ничего удивительного! ведь малыш не ляжет специально для узи как врачу надо, чтобы ВСЕ увидеть! у меня вот в 17недель ножки сжал, еще и ручку между ножек запихал... и никак его врач не разглядела! и даже предполагать ничего не стала! в данный моменнт уверена только потому в поле , т.к. врач сказала "можете НЕ сомневаться!"

Мне на флотской сказали что по костяку девочка в 12н, Ковальчук по моему делал, девочка и родилась

Моего мальчика тоже в 12 недель определили и не ошиблись). А вообще рожала с женщиной, так ей всю беременность говорили, что у нее девочка, а родила мальчика, чему была очень рада, так как девочка у нее уже есть. Так что все возможно

Djany Моего мальчика тоже в 12 недель определили и не ошиблись). А вообще рожала с женщиной, так ей всю беременность говорили, что у нее девочка, а родила мальчика, чему была очень рада, так как девочка у нее уже есть. Так что все возможно

круууутоооо!!!!!!!!!!!!!Мне б так ,я наверно со стола то от счастья выпаду,оо боюсь даж представить что будет с нашим папой

KsushaK думаю не ошибка

при условии что еще ничего не сформирвоано, то да скорее всего )))))
ранее 14-15 недель смотреть пальцем в небо тыкать ;)

Djany Так что все возможно

меня одну смущает как в век нанотехнологий можно так ошибаться на узи????

На флотской в 11 недель сказали девочка, девочка и родилась. Доверяю узи на флотской)))

модняша автор темы Сказали 90% мальчик. Мне говорили в 16 недель, что мальчик 98%. Делала у опытного узиста. Даже писю нашли. В 20 недель-девочка 100 %, пися оказалась пуповиной.

А мне кажется, что на сроке до 16 недель вообще лучше даже не узнавать пол, чтоб потом не пришлось перестраиваться. А то придумаешь уже имя, шмоток еще накупишь - а потом ошибочка вышла)) тем более, что все равно уже ничего не изменишь - так что лучше узнать тогда, когда будет гарантированно правильный результат (я вот на 2 скрининге узнала, на 3 - подтвердили девочку)) хотя опять же пока не увидишь своими глазами при рождении, не убедишься))))

Младшего предположили на флотской-большая вероятность, сказали. Старший тож мальчик. по всем таблицам девка должна была быть-вон лежит теперь и яйки свои теребит, девочка моя)))))

у меня у подруги всю беременность узи девочку показывало... опа родила мальчика

Раньше- легко.
Со старшей раз 7 в 40 и диагностике на Суворовском мальчика обещали. Родилась девочка. Муж, приехавший за нами из командировки, с синей ленточкой и выбранным именем, пошел на разборки к хирургу.
Второй раз никого конкретного не обещали, зато перед роддомом в той же диагностике неожиданно рассмотрели двойню. Я в истерике примчалась в консультацию, врач убедила, что все в порядке: попа одна, голова одна, сердце прослушивается только одно.
Впрочем, считаю, мне еще повезло по сравнению с бегающей в истерике по коридорам беременной, которой на узи сказали, что у ее ребенка нет головы. Ее заведующая отловила и утащила успокаивать в свой кабинет.

в 20 роддоме,отхожу после кс в реанимации, слышу врачи разговаривают, тоже девочку одну прокесарили и говорят: "у вас девочка,!"она: " как девочка,?у меня все зелененькое куплено, мне 7 узи делали,по всем мальчик!", а родилась девочка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы