Кто нибудь делал узи у Сысоевой(парцельс)?

Нужно сделать сегодня узи, даже и не знаю к кому податься.Думаю сходить к ней, как она вообще?

В Парацельсе делаю у Ястребовой - и до Б, и во время Б - все супер. Она бывший акушер-гинеколог, все хорошо видит, рассказывает, отвечает на все вопросы, даже помимо узи...

нормальная. там все нормальные.
просто ястребова врач гинеколог.

gingema

Я знаю и про Ястребову и про Орехову,они супер.Но мне нужно сегодня сделать, а сегодня там Сысоева.

хорошая, делала у нее раз 5 во время беременности, даже вес точно определила )

я делала у Сысоевой узи в 6 нед. - первое узи, она все увидела, все ок

Вопросительная хорошая, делала у нее раз 5 во время беременности, даже вес точно определила )

кстати да, она в 27 недель и и рост посчитала хорошо ;)

Спасибо девочки!!!

Я на следующей неделе иду к ней на 4д узи.

Сходила к ней,милая,веселая,ничего не рассказывает,обычный узи специаст.Пол в 16 нед. разглядеть не смогла,но смотрела долго.

Я на 10-ой неделе у Сысоевой УЗИ делала. Она написала мне угрозу выкидыша из-за якобы отслойки. Оказалась просто низкая плацентация. При беременности больше к ней не совалась.

Я тоже больше не пойду, как человек очень приятная, как специалист не очень.Но кто зачем ходит.Мне только странным показалось, что она даже не спросила первый день последней менструации, а спросила срок какой?На заключении написала со слов пациентки))))никогда еще такого не встречала, а на узи была очень много раз и у разных специалистов)))))

MamatemaTi ничего не рассказывает

а что она вам должна рассказать? о том кем вырастет и по профессии будет.
вот реально за плечами узи 15-17 за беременность. читая подобное каждый раз удивляюсь -а что ТАКОГО должны рассказать %)

MamatemaTi как специалист не очень.

а вы спец, чтобы оценить компетенцию?

MamatemaTi что она даже не спросила первый день последней менструации, а спросила срок какой

а зачем? вы срок не знаете? меня никто на сроке более 12 недель не спрашивал дату менструации везде стоит срок.

MamatemaTi Пол в 16 нед. разглядеть не смогла

не всегда можно без трансвагинального датчика этоу видеть.
мне до недель 26 смотрели трансвагинальным датчиком всегда.

Мигрень а что она вам должна рассказать?

Все в норме, или еще что то, а тут ничего вообще.

Мигрень а вы спец, чтобы оценить компетенцию?

была у разных специалистов, есть с чем сравнивать

Мигрень а зачем?

По узи бывает и несоответствие, мало ли что

Мигрень не всегда можно без трансвагинального датчика этоу видеть.
мне до недель 26 смотрели трансвагинальным датчиком всегда.

У всех по разному.Мне в прошлую беременность в 12 недель уже сказали пол и не ошиблись.

gingema

Аналогично! Доверяю только ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы