встать на учет к Бажиной или Павловой (пионерский)?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я живу на кондукторской и я отношусь к женской косультации на вилонова,33 у Павловой. Но отзывы о ней не очень, да и мне она не очень понравилась (была у ней 1 раз), а вот о Бажиной из ЖК на малышева, 109 отзывы получше, да сама жк лучше. Сейчас у меня акушерских 11 недель- надо вставать на учет, чтобы успеть сдать скрининг на 12 неделе, но Бажина болеет и возможно выйдет только на следующей неделе , позвонила туда и акушерка меня записала только на 22 авг(четв).Боюсь ,что не успею, хотя прочитала в инете ,что скрининг надо сдать обязательно до 14 недель, тогда я успею? у меня вопрос она меня сразу направит на этот скрининг или сначало надо всех врачей пройти? и может ли вообще она меня не взять к себе на учет, в таком случае что делать? а если она и на следующей неделе не выйдет может встать на учет к Павловой , а потом перевестись к Бажиной? к Павловой очень уж не хочу.

На скрининг вас направят сразу, на ближайшее доступное время. Не взять теоретически, могут, но вообще не должны. Врачей пройдете как получится. Меня вот никто вообще не торопил с этим. Я как раз у Павловой наблюдалась. Она мне в первый раз понравилась. Видать, настроение у нее было хорошее. А вот всю остальную беременность...

Я у Павловой наблюдалась, обе беременности. Заметила, что к беременным она хорошо относиться, даже ласковыми словами может назвать. А вот в не беременность к ней попасть, это дааа, ей не очень хочется возиться!! Ну методы наблюдения Б у нее старые, рассходяться с 10 роддомом)). Да и все быстро-быстро как-то, много не разглогольствует. Ну я всю инфу чз интернет узнавала, поэтому, то что мне нужно было, я знала.

Я тоже у Павловой наблюдаюсь, если проблем с беременностью нет, то это то что надо, очередей нет, все очень быстро и четко. Срок у меня 21 неделя, на работе один раз пока только отпрашивалась на УЗИ, все остальное получается сдавать до работы или после, мне очень нравится. Всю нужную информацию я знаю из первой беременности (наблюдалась на Антона Валека), вот там я все вопросы и задавала, а у Павловой лучше не спрашивать, так как все равно переправит к другому специалисту. Каждый прием поднимает мне лично настроение, всегда ласково назовет, скажет как все хорошо и это радует)))

У меня вторая Б, наблыдаюсь у Павловой, тоже много читала и не очень настрой был...но пришла и все ок, даже удивилась. Особо не загружает она всякими анализами и тд, но я параллельно в ОММ хожу. Мне у Павловой очень медсестра нравится. Если Б спокойно протекать будет, то можно и на вилонова ходить.

Третий раз у павловой наблюдаюсь.довольна.по глупости в третий раз пошла на малышева к тармозе-меня затаскали по всяким анализам,явки частые(но руфиной ивановной я довольна в принципе)...в общем ушла я обратно к павловой.на малышева огроменные очереди.

А мне Бажина очень нравится, ничего лишнего, никаких истерик, и очереди терпимые, но это в сравнении с двухчасовыми очередями в предыдущую беременность. На первый скрининг меня торопились записать до того, как будет ровно 12, в 11 недель и 5 дней я была на скрининге, причем, записывали недели за две и чуть ли не последней в списке. Так что скорее определяйтесь с врачом и записывайтесь.

думаю на крайний случай можно и платно этот анализ сдать и узи пройти?! а Павлова на скрининг к кому отправляет?

я пришла к Павловой в 9 недель, она направила только кровь сдать, и сказала придти в 11 недель, в 11 недель когда пришла - это была пятница, поставили на учет и тут же меня записала на УЗИ на следующую пятницу, т.е. было ровно 12 недель, 1 скрининг делает Ковальчук на ЖБИ, на 2 скрининг направили на Малышева, там мне кстати тоже очень понравилось.

Павлова сейчас в отпуске до сентября. Первую Б. наблюдалась у неё. Нормально она относится к беременным, но это для неё поток... Сейчас у меня срок 8 недель и на учет пока никуда не встала, вот думаю опять к ней, но может получится к ней же но по договоренности через знакомую...может и отношение другое будет...

Бусинка_А

У неё и мед сестра классная.

Сегодня как раз была на плановом у Павловой, она действительно в отпуске и принимает сейчас как раз ее супер акушерка Лариса Павловна. Тишь да гладь)

Katrusia

а если я приду, акушерка тогда будет на учет брать?

Автор автор темы

Думаю, да, тем более если вам нужно будет на скрининг уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы