Ретрохориальная гематома.У кого была и как закончилась Б.?

В 7 неделек размер был 13/7/13 объем 0,5 мл, сечас в 9 недель 19/16/10 объем 1,5 мл, т.е. увеличилась. Два раза были кровотечения коричневые, сказали она выходит, но вот с 5 августа никаких выделений вообще. Скажите у кого как закончилась беременность с этой гематомой? Очень переживаю, у ляльки уже ручки видны, на узи мне помахала.

родила двойню.гематома выходила до 14 недель.

У меня была гематома какая то в эпохальной зоне, лечилась, прошла, родила богатыря!

kukolka81

Solana05

Спасибо за ответы! Будем и мы надеяться на лучшее.

Родила здоровых двойняшек, гематома выходила с 8-ой по 10-ую неделю, в это время лежала в больнице под наблюдением врачей

Muanna автор темы

Родила 3 недели назад сынулю. А вам таблетки назначили? Я пила дюфастон

Была такая же на 8-9 неделе, пролежала в стационаре 2 недели. Все закончилось хорошо, родила на 42 неделе. Сыну 7 месяцев.

в 13 нед началось кровотечение остановили в стационаре 9 дней пролечили и отпустили домой пила дюфастон 2 недели и много лежала вылеживала ребенка до 21 недели пошла на узи плановое сказали что от гематомы и следа не осталось выходила когда были коричневые выделения 2 раза за две недели

На УЗИ обнаружили гематому 5 на 10 мм, через неделю гематома стала 6 на 13 мм. Принимаю Дюфастон, фолиевую кислоту, вит.Е. Срок 5-6 недель. На УЗИ поставили срок 5 недель (эмбрион нне визуализировался).У кого было что-то подобное? Очень переживаю.

baby1003

Не хочу пугать но у меня закончилось все замершей Б, была небольшая остановилась на 6 неделях((

baby1003

Сердцебиение есть по Узи?

скроюсь Сердцебиение есть по Узи?

На УЗИ (5 недель поставили) не слышали сердцебиения.

mama4detok Родила здоровых двойняшек,

аналогичтно, только моя "гематома" превратилась во второго малыша. срок маленький был у одного слышно было сердцебиение а у второго еще нет...через неделю гематомы не было а было два плода

Была в первую беременность. Беременность закончилась ребенком :)))
Мазня была на ранних сроках, стационар, дюфастон - все как к всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы