Какой роддом выбрать - Городской перинатальный центр или Областной перинатальный центр?

Дают направление в Городской (я на А.Валека наблюдаюсь), но можно попросить направление в ОПЦ (я там в прошлый раз рожала). Вот и не знаю что выбрать.

с А Валека только в 10 и дают
а в ОПЦ только по показаниям - по желанию туда ооочень сложно, практически невозможно попасть

анонимЫч а в ОПЦ только по показаниям

у меня в прошлый раз была преэклампсия, поэтому там. В этот раз два рубца на матке и риск по гипертензионному типу. Является показанием или нет для ОПЦ?

аноним автор темы ожно попросить направление в ОПЦ

аноним автор темы Является показанием или нет для ОПЦ?

а это они вам только скажут. Система такая, ваш врач направляет запрос в ОПЦ, они смотрят какие у вас заболевания. а потом дают ответ, берут вас или нет. Но ответ может идти очень долго и даже опоздать. Я своего не дождалась, при мне в ЖК девушка на сроке 40 недель у врача спрашивала: где? А врач только руками разводила, мол, не пришел еще ответ из ОПЦ

Варварка а это они вам только скажут. Система такая, ваш врач направляет запрос в ОПЦ, они смотрят какие у вас заболевания. а потом дают ответ, берут вас или нет.

спасибо. Буду знать.

а вообще где можно посмотреть абсолютные показания для госпитализации в ОПЦ?

А с А.Валека разве в 10 только направление дают? Или он у Вас по месту жительства? В 2009г. без вариантов только 20 РД сказали и все, наблюдалась на А.Валека, т.к. проживание в Чкаловском районе..

Автор, у меня тоже в прошлую беременность была преэкламсия Сейчас я снова беременна. Напишите пожалуйста В личку как протекает эта беременность, а то информации очень мало на эту тему. А я беспокоюсь

На а.валека дают всем направление в 10 роддом или по желанию по месту жительства. а 10 говорят ведь хороший, надеюсь не хуже областного перинатального.

Annalend

Веду дневник давления. иногда от волнения и переутомления повышается до 140 на 80. Пью в этом случае допегит. Наблюдаюсь дополнительно у кардиолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы