Автокресло

Девочки, как их выбирать. Вы уже купили? Их так много, я запуталась. Может кто подскажет какие фирмы лучше.

миллион тем уже, воспользуйтесь поиском

Выбирайте проверенную фирму (макси кози, ромер, бритакс у них обычно хорошие краш-тесты ), ориентируйтесь на вес автокресла (0+ обычно используют как переноска и максимально легкий вес это здоровая спина у мамы), посмотрите на какие коляски можно установить данное автокресло - если планируете это делать. Вроде и все параметры

Shtormit Выбирайте проверенную фирму (макси кози, ромер, бритакс у них обычно хорошие краш-тесты ), ориентируйтесь на вес автокресла (0+ обычно используют как переноска и максимально легкий вес это здоровая спина у мамы), посмотрите на какие коляски можно установить данное автокресло - если планируете это делать. Вроде и все параметры

Спасибо!!!

Inglesina ничего так, пользуемся 4 года и еще можно годик. С рождения и до 18 кг. Разные направления установки. Разные положения спинки - от лежачего до сидячего (может с комфортом поспать в дороге). Рекомендую.

Будем себе заказывать из германии кресло. пишите вместе закажем,доставка дешевле будет

насяся пишите вместе закажем,доставка дешевле будет

есть ограничения по стоимости и весу на таможне, а автокресла нелегкие, имейте в виду

Moma Inglesina ничего так, пользуемся 4 года и еще можно годик. С рождения и до 18 кг. Разные направления установки. Разные положения спинки - от лежачего до сидячего (может с комфортом поспать в дороге). Рекомендую.

Спасибо за совет

насяся Будем себе заказывать из германии кресло. пишите вместе закажем,доставка дешевле будет

Я бы с радостью... Но я из Москвы. А сколько повремени идет доставка?

Moma

Я у инглизины так и не нашла краш-тесты(((

Поэтому купили пег перегу и к нему базу изофикс. Краш-тесты очень хорошие! Коляска тоже переговская, но мы ездим часто, поэтому мне принципиально было, чтобы автолюлька на шасси вставала

аноним автор темы

Мы из Германии ремер доя старшей дочки заказывали, шло месяц, но мы перед нг заказывали, там на почте авралы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы