Пить, не пить ношпу?

Девочки некоторые пишут что подготовится к родам пьют ношпу и вставят свечи папаверин?Чем он поможет,чтобы шейка быстро раскрылась?У меня тонус матки ,папаверин же вроде снимает тонус,надо ли вставить,39 недель может не надо уже снимать тонус?Подскажите!

я на таком сроке только ношпу пила

Tanyaya1 сроке только ношпу пила

Для чего пили?Чем он помог?

ну так живот каменел когда, после ношпы вроде отпускало. Во всякие размягчения шейки особо не верю, ну не знаю.

Tanyaya1 ну так живот каменел когда,

я дурочка наоборот радуюсь когда животик каменеет,думаю значит скоро

Мне, даже в род доме ставили, ношпу(вроде) медсестра сказала, если роды, значит будем рожать, не помешает, если треники прекратятся, вечером прекратилось, а утром я спокойно родила.
Спазмолитики они для того и есть, чтоб спазмы снимать и чувствовать себя хорошо. В родах они не мешают не помогают.

анонимочка автор темы животик каменеет

в этот момент ребеночку не очень хорошо, поэтому стараются снимать спазмы.
на сколько я знаю.

анонимочка автор темы думаю значит скоро

так или иначе скоро)))

про ношпу-папаверин не знаю, а папатерапия и льняное масло (в помидорковый салатик, например) - однозначно польза для шейки.
Ношпу в родах кололи.

анонимочка автор темы я дурочка наоборот радуюсь когда животик каменеет,думаю значит скоро

не факт, у меня с 33 недель каменел, а родила почти в 39)))

я сегодня спрашивала у своей гини про ношпу,она мне сказала не пить,кровотечение может начатся

Не знаю, как другим, но мне но-шпа очень помогла, она снимает болевые ощущения, я ее начала пить с 34 нед., хотя говорили пить еще раньше, даже тонус снялся, 2 табл. в день хватало, вплоть до родов пила. Перед родами "жахнула" но-шпу, накапала пустырничку, глицин, мужа в охапку, проехались в троллейбусе специально не на машине, встала на задней площадке (начиталась всего....), чтобы прокачало, схваток\, вернее боли не ощущала, что- то прихватывало и все. Итог -зааааамечательно родила, всем желаю таких легких родов. Спасибо говорить но-шпе, врачам, Богу и всем -всем -всем. Девочки, кстати, в роддоме говорили, что им назначали папаверин и но-шпу как раз для того, чтобы размягчить шейку матки и облегчить роды

анонимочка автор темы я дурочка наоборот радуюсь когда животик каменеет,думаю значит скоро

когда у вас живот вот так каменеет - ребенку не хватает кислорода (это вкратце, не буду все процессы описывать), следствие этого - гипоксия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы