Прошу совета

Девочки, дайте совет. Уже почти 39 недель. За последние 3 недели набрала почти 5 кг., хотя за всю беременность набирала постепенно (нормально). Врач настаивает на госпитализации в 14 больницу. Вот и думаю, то ли завтра идти сдаваться, то ли все таки еще недельку дома побыть. Дел дома много еще необходимо сделать, да и ДР через несколько дней, не хотелось бы "отмечать" свой праздник в больнице. Посоветуйте....

Так как можно такое спрашивать у форума? Мы что ваши диагнозы знаем все? Может у вас помимо набора веса ещё букет болячек? Да и вес... это ж может из-за отёков быть. А отёки - это гестоз и повышенное давление,и как следствие гипоксия плода. так что.... думайте мамочка

Лучше всего один праздник провести в больнице.

Анализы хорошие, давление в норме, сердцебиение у ребенка отличное, доплер, узи и ктг в норме. А если вы не хотите отвечать на такие дурацкие вопросы, у вас был выбор - просто закрыть тему и дальше идти. Зачем так сразу реагировать? Я не прошу дать мне диагноз, а прошу совета. Как бы вы поступили...

ОльгаЯ Анализы хорошие, давление в норме, сердцебиение у ребенка отличное

если у вас ничего не вызывает опасения за малыша, то оставайтесь дома, а так то смотрите по ситуации, никто кроме вас не знает о вашем самочувствии...если что то почувствуете, сразу в роддом! И с наступающим Днем рождения! Удачных родов!

ОльгаЯ А если вы не хотите отвечать на такие дурацкие вопросы, у вас был выбор - просто закрыть тему и дальше идти. Зачем так сразу реагировать? Я не прошу дать мне диагноз, а прошу совета.

Это тоже мнение. И,кстати, совет дельный. Хотя Вам сейчас все прощается
Я бы легла, уж очень резко вес прибыл.

ОльгаЯ Как бы вы поступили...

Я и поступила: легла по совету врача в 39 недель в роддом,понимая что мой малыш важнее всяких там праздников и недоделанных дел.

ОльгаЯ Зачем так сразу реагировать?

не хотела обижать вас))). Лёгких родов и здорового малышика!

Я бы в больницу легла. Что уж прям такой великий праздник, что обязательно отметить надо?

я б дома осталась,ни чего вам в больнице делать не будут просто будите лежать в потолок плевать!

Если чувствуете себя хорошо, то оставайтесь дома.
п.с. я легла в 39, ибо в РД встречать роды спокойней, чем дома ))

Вот и многие знакомые девчонки говорят, что в больнице ничего делать не будут... Девочки, спасибо за советы!

ОльгаЯ

я 8 лет назад тоже по настаянию врача поехала в больницу в 38 недель (честно причину уж и не помню)....в 20-ке врач меня посмотрел карту почитал... и сказал езжай ка домой и отдохни перед родами ... приедеш со схватками)))...так что не факт что вас еще и положат)

5 кг за 3 недели - это похоже на скрытые отеки, а они могут дать резкое ухудшение. Оно Вам надо дома?

Не хочу пугать, но у меня резкий набор веса закончился родами на 37-38 неделе. Как потом выяснилось, было частичное отслоение плаценты. Все закончилось хорошо для меня и малышки.
Я бы подстраховалась, легла в больничку.

Съездила бы в рд и там с врачом решила бы все. Набрали то прилично из-за чего- не понятно. Ребенок важнее др. Ну и не факт, что вас положат.

Конечно сидите дома, дела -то и ДР важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы