Куда распределят гестационный диабет?

Девочки!!! не попадаю в 40 роддом, т.к. закрывается на чистку с 2 по 16 сентября. Принимать будут только по 29 августа. Кто-нибудь в курсе, куда (кроме как территориально) будут принимать "сахарных мамочек"? Перенатальный городской или областной берёт по таким показаниям? И ещё, где можно будет посмотреть официальный приказ (а он должен быть издан) о таком распределении?

омм?нет?

ОММ

ОПЦ тоже берет с ГСД. А приказ в интернете поищите, о маршрутизации беременных и рожениц называется (как то так), официальное название и номер не помню, к сожалению, сама в программе "Консультант плюс" читала

И ОММ берёт и ОПЦ. Наверно будет зависеть от того куда вам направление дадут из ЖК.

marina_martin автор темы Кто-нибудь в курсе, куда (кроме как территориально) будут принимать "сахарных мамочек"?

наблюдаюсь на Уралмаше (вернее сегодня был последнее посещение Г), думала рожать буду в 14, 4 недели назад тоже поставили ГСД-отправили в ОММ.

Я смотрю здесь много

marina_martin автор темы "сахарных мамочек"

Сегодня была у эндокринолога в 40й, у Сентюриной, с ГСД. Так вот она сказала, что с 1.09.13г вступит в силу новый приказ, по которому беременные с ГСД, но не находящиеся на инсулине, могут рожать в любом роддоме, ну т.е. по месту жительства!
Но автор не попадает пока под этот приказ, поэтому только 40й или ОММ, сказала что другие роддома не берут, даже ОПЦ

Tanuci4ka что другие роддома не берут, даже ОПЦ

странно-странно... Я 2 недели назад в ОПЦ была на консультации, там половина очереди с ГСД сидела, а вторая половина с предлежанием плаценты (как я).

Девочки, объясните, ГСД как-то влияет на исход родов, раз не везде с ним берут? У меня сегодня как раз такой диагноз ((

аноним ГСД как-то влияет на исход родов,

вам лучше проконсультироваться у своего гинеколога
ну так, навскидку: может быть слабость родовой деятельности, крупный плод

Нюкочка

Спасибо, проконсультируюсь завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы