30 недель, странные выделения:-(

девочки, кто что знает? Кто что скажет? По моему поводу... Сегодня мажут какие то выделения- светло белого полупрозрачного цвета по консистенции простите похожи на сопли, и количество примерно такое же- как один раз высмаркнуться. Что это может быть

А у вас эрозия есть?

у меня тоже есть такие, есть небольшая эрозия, начались примерно с 32 недели, сейчас 39-ая...
вроде все хорошо, если анализы хорошие, то все нормально

на счет эрозии не могу сейчас сказать, нук первой беременности мне про нее сказали уже в рд после родов, сейчас тоже моя г. молчит сколько раз смотрела на кресле, анализы тоже вроде норм, вот только вчера у нее была. Я боюсь как бы не пробка, как она отходит? У меня с первой не отходила, мне прокалывали пузырь

Может пробка отходит ? Вам в любом случаи к врачу надо.

MAMA_MARGOSHI как она отходит?

ну примерно так же как описывайте, у меня примерно месяца за 2 стала отходить до родов. Родила в 42 нед.

вроде бы белые и прозрачные выделения без резкого запаха - считаются нормой. все равно естествеенная смазка присутвует+ гормональные изменения. насторожить должен изменившийся цвет желтые, зеленоватые, коричневатые, розоватые... запах, зуд...

BiznesLedi

Ладно если за 2 месяца, как раз срок подойдет

BiznesLedi

Ладно если за 2 месяца, как раз срок подойдет

Если по консистенции как сопли, и у Вас срок менее 32 недель, то лучше к доктору, т.к. возможно, это пробка. Вы еще здесь посмотрите ее описание и вообще нормальных выделений, но если что-то появляется внезапно в ходе беременности, это конечно, должно настораживать.

Аноним

Вот везде читаю описание что должна по цвету быть с розова, у меня же полупрозрачный белый цвет, при всем этом количество то маленькое, если на белье остается то примерно с горошину, я бы может так и не волновалась был бы срок хотя бы 35 недель

MAMA_MARGOSHI должна по цвету быть с розова

необязательно

MAMA_MARGOSHI у меня же полупрозрачный белый цвет

у меня так же ыло

MAMA_MARGOSHI я бы может так и не волновалась был бы срок хотя бы 35 недель

Аноним к доктору

итак завтра к доктору

итак завтра к доктору

Автор ну что сходили к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы