Ипотека

Добрый день!
Скажите, кому удалось взять ипотеку, будучи в положении? Планирую взять на сроке 30 недель.
Поделитесь, пожалуйста, опытом :))

мНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БРЕД Сами 2 месяца назад брали и проходили мед осмотр для страховой и подтверждала что не беремена.

это скорее неумный поступок, так делать нельзя, кроме одного случая, если сумма ипотеки невелика и у вас в перспективе через пару мес. маячит маткапитал, которым вы загасите остаток.
в остальных случаях - это буйство гормонов и безумие.

ellla проходили мед осмотр для страховой

если жилье вторичное, то страховать жизнь и здоровье вроде бы не надо. жилье берут в залог.
а вот в случае с долевкой до момента сдачи следовало страховать жизнь и здоровье до регистрации объекта. медосмотров никаких не проходили, была только анкета. на вопрос о беременности ответила нет (к тому моменту была на 25 неделе, но я сама невеличка и живот был практически незаметен ) .вопросов не было.

муж сдал документы на ипотеку. у меня 28 недель, в банке сама не была, так как мужу собственного дохода хватило. никаких справок пока с меня не просили

Аноним автор темы

Брали в сбербанке, никаких справок о здоровье не предоставляли

Аноним автор темы Скажите, кому удалось взять ипотеку, будучи в положении? Планирую взять на сроке 30 недель.

вы одна будете оформлять, то есть единственный заёмщик? или всё таки ещё муж/родители в этом участвуют? Всё зависит от суммы дохода основного заёмщика. Если эта сумма позволит платить ипотеку и содержать вас и ребёнка, то дадут, если ЗП маленькая, то не дадут
Мы когда оформляли ипотеку, в страховую никаких справок не надо было. Но в кредитном договоре что то было про это, типа что если скрыли беременность или не сообщили банку о рождении ребёнка, если потом это вскроется, то банк имеет право потребовать полного погашения кредите раньше срока

мы тоже в сбере зима была в пуховике не видно

в июле взяли ипотеку, основной заёмщик муж, но все бумажки ходила оформляла я, пузо мне уже было не скрыть (да и не факт, что надо было), ипотеку дали без вопросов, анкет и справок, ребенок у нас во всех документах фигурирует один, о мат капитале тоже не заикались и на него, как возможном варианте частичного погашения нигде не ссылались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы