Где сделать УЗИ?

Доброго времени суток!

Девочки, подскажите, нужно сделать УЗИ (3 триместр), наша УЗИстка ушла в отпуск, сказали идти делать платно.
Сейчас мучаюсь вопросом куда лучше пойти, т.к. отзывы почитала, все разное говорят, да и отзывы уже 3-4 летней давности.

Куда и к кому лучше сходить? Мне желательно сегодня-завтра пройти УЗИ.

Парацельс - без записи. В Гармонии.
Мне понравилось у Ковальчука в МЦ Уральский, но к нему по записи.

Вы случайно не на Амундсена наблюдаетесь?
Я пойду в Гармонию к Ерофеевой. Это одна из трех специалистов, которых советовала врач из гинекологического отделения больницы № 24, когда я там лежала. Я пойду в четверг, 2 триместр. Могу вам отзыв потом написать.

Пишите!!!! Собираюсь туда и к ней ( Ерофеева). Сколько стоит, сколько по времени. Как смотрит. Разговорчивая? "Дотошная"в хорошем смысле? :-)

Пока только знаю что стоит простое узи 1500, продолжительность 30 мин. Как смотрит напишу потом.

смотрит очень тщательно по всем параметрам,сверяет соответствие развития плода сроку беременности.Особо не сюсюкает,без соплей,соответственно лишнего бла-бла-бла нет.Пришли,проверили,ушли.Вообще в Гармонии акушерское УЗИ по записи составляется очень заранее,как правило за месяц уже.Помимо Ерофеевой храмушина смотрит хорошо (тоже,кстати,по делу только),Чермных оч. Понравилась,она помягче.

Именно на Амундсена и наблюдаюсь, и там сейчас ад творится...

Infina нужно сделать УЗИ (3 триместр

я 2 триместр делала на Н.Васильева «Центр семейной медицины»
попала на обум, к
Дектярев Андрей Александрович
Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ
заплатила 1000 руб. все подробно рассказал, сфоткал и отчет на руки. мне понравилось.

а узистка на долго в отпуске на амундсена? у какого врача наблюдаетесь сейчас?

узистка в отпуске до 1 сентября. Наблюдаюсь у Ильиной. Наш участок к ней перевели. Два раза ходила. Оба раза очень не понравилось.

OXI_27

вот и меня перевели, была до этого у Кучеровой.
мне нравится, как она наблюдает, но у Кучеровой было лучше.
но мне ужасно не нравится, что к ней толпа вечно сидит, в очереди по 2 часа проводишь.

при том, что к другим вообще очередей нет.

Regi попала на обум, к
Дектярев Андрей Александрович
Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ

записалась на завтра к нему же, потом расскажу что и как.

на мониторах хоть покажут малышку, а то на бесплатных вообще ничего не дождешься :)

Я тоже у Ильиной на Амундсена))))... В очередях не сидела пока ни разу)...может потому что прихожу всегда к 8-00.
Все узи делала в гармонии у храмушиной...мне очень понравилось...

Infina

Ой мне в 32 недели храмушина показывала... Грит смотрите какой кулачище)))...мужчина растет сразу видно)))... И уже кулаки маме кажет))))))))

Иванова О.Г. "Мамин клуб" !

Сходила сегодня на узи к Ерофеевой.

Катерина87 смотрит очень тщательно по всем параметрам,сверяет соответствие развития плода сроку беременности.Особо не сюсюкает,без соплей,соответственно лишнего бла-бла-бла нет.

так и есть. Папа наш на диванчике расположился прямо перед монитором. Врач показывает на экране и говорит "это сердце, это почки, это левое предплечье и т.д." Когда смотрела пол ребенка, мы вперед нее вслух сказали - так все хорошо видно.
У меня ребенок лежал неудобно для узи, она не могла что-то посмотреть, сказала погулять, а потом отвела меня в другой кабинет на другой аппарат. В том кабинете врач Черемных. Она тоже мне смотрела. Получилось, что мне делали узи два врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы