ТЭГ, или Коагулограмма на Декабристов, 36

Девочки, не успела записаться на ТЭГ, направление есть, срок 33 недели. На каком основании отказывают в бесплатном анализе, имеют ли право? Просят теперь 700 руб., и мол с 9 до 11 ежедневно приходи, сдавай. Врач говорит, анализ обязательный, плюс у меня повышенные тромбоциты вышли по анализу крови, ТЭГ в моем случае важен. Подскажите, кто сталкивался? Идти платить или идти ругаться?

в страховую позвоните, вас проконсультируют

Точно! Спасибо. Это в страховую по полису, да?

Ответили - пусть вас направят в другое учреждение для прохождения этого анализа бесплатно. Расстроилась: наверняка не направят, а скандалов не хочу. Придется платить. Пойду все узнаю, потом расскажу.

Я туда приехала, поулыбалась, и мне нашли бесплатное место на завтра! Приятно, что не пришлось ни ругаться, ни платить)

Я записалась туда недавно, на ноябрь, как бы не забыть Такая очередь там что ли? Записывалась по телефону

Nessy333 Я туда приехала, поулыбалась, и мне нашли бесплатное место на завтра! Приятно, что не пришлось ни ругаться, ни платить)

Ну вот видите. Там обычно навстречу идут. Я как-то от записи отказывалась, потому что заболела. Меня спокойненько перезаписали на 2 недели вперёд. Естественно, мою первоначальную запись кому-то отдали.

Белое_Золото Такая очередь там что ли?

Оба раза записывалась за 2 месяца.

Белое_Золото

В апреле записывалась на июль. Они на срок смотрят. Когда пришла сдавать все примерно с одинаковыми пузами сидели))
Поставьте себе напоминалки на телефон, мне еще гинеколог напоминала-спрашивала когда сдаю.

buenacabeza

Я еще такая подумала, надо будет с работы отпроситься, а потом вспомнила что уже в декрете буду

Nessy333 Я туда приехала, поулыбалась, и мне нашли бесплатное место на завтра! Приятно, что не пришлось ни ругаться, ни платить)

да-да, я тоже вовремя забыла позвонить, записаться, а запись там чуть ли не за 3 месяца(((
проезжала мимо, вспомнила, зарулила, объяснила ситуацию, тоже проблема с тромбоцитами, только хуже, их мало и все меньше, в итоге записали... сначала предлагали число, позже пдра))) потом нашли отмененную запись в августе и записали!
хорошая там регистратор, что ни говори)
хотя по телефону кажется что там все буки)))

девочки, туда надо на голодный желудок идти (ни есть, ни пить)?! Что еще с собой надо? записалась на начало октября, а что надо с собой - забыла, хоть напоминалку в телефон забью))

N@N@

Карту направление бахилы пустой желудок)

Новичок

спасибо))

N@N@

Я брала обменку, направление из Жк и бахилы. И паспорт всегда с собой. Обменку по моему не смотрели даже.
Приходить натощак.

N@N@

Мне по телефону сказали нужно на тощак, НО ожно выпить не много теплой воды, +бахилы нужны

я вот сегодня позвонила и настояла чтоб меня записали, т.к. срок 32 неделя, но мне направление врач только на прошлой неделе в ЧТ дали, итог записали на 11 сентября.Настаивайте!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы