наушение мпк 1 степени у кого такое было ?и что делали?

Девочки подскажите сходила на допплер поставили нарушение маточно плацентарного кровоснабжения 1 степени .Почитала инет примерно понимаю что должны прописать капельницы или таблетки ,но хочется узнать что ещё бывает при таком диагнозе

По доплеру такой диагноз не ставят-тока по узи, т к НМПК 1ст-это повышение скорости кровотока в маточных артериях

Рысёнок*

ну я уж не знаю называется допплер а делают как узи и там измеряют .в двух кдиниках делала одно и тоже

у меня по допплеру в 32 недели было нарушение маточного кровотока 1А степени. Легла в патологию, там узист мне этого нарушения якобы не выявил (на самом деле выявил, но в заключении написал что все ок ). Капали магнезию, потом отпустили. Повторный допплер показал те же результаты. Ну а потом в 36 недель меня уже на скорой из-за гестоза в роддом увезли и выпустили только с ребенком, кесарили на 38 неделе. С ребенком все хорошо.

Мурлик

понятно ну меня тоже отправили в 10 там нашли не б степень а 1а отправили обратно в жк на дневной стационар на уколы походила и всё .вот и непонятно что то изменилось или нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы