Подскажите пожалуйста!!!!!

Доброй ночи девочки! Подскажите пожалуйста, зубы сводит сил нет. У кого нибудь так было? Чем спасались? Срок 33 недели

У меня было нечто подобное во 2 триместре.. Мне тогда кальций назначали - потом прошло. Попробуйте сдать биохимию, может нехватка кальция?
А пока зубную пасту поменяйте: чтоб для чувствительных зубов и мягкой щеткой чистите: эмаль повреждена, вероятно.
И творог кушайте))

Золотая_Лилия

Не не ела даже воду холодную не пила

Тоже самое((( уже с 14 недель((
Помогает теплая вода. Просто выпить стакан теплой воды, а еще пополоскать- чайная ложка соды на пол стакана теплой воды. Мин через 5-10 отпускает.
Главное еще лечь отдохнуть-расслабить мышцы скул.

Проверила зубы, кальций. Все ок. Сказали что дело в гормональных изменениях: у кого как выражается. Сейчас вот так успокаивать, после родов сказали все пройдет.
Еще можно гомеопатию попить. Но я так и не решилась.

Помогла зубная паста сенсоден (в аптеках покупаю)- она для чувствительных зубов, ща зуб не болит, посоветовал знакомый стоматолог.

Зубы сводит, имеете в виду повышенную чувствительность? Значит минералов не хватает. Советую пасту rocs bionica sensitive. Убъете сразу двух зайцев - боль пройдет уже в первый день и эмаль будет насыщаться тем чем нужно. К ней купите мягкую щетку и какие-нибудь витаминки с кальцием. Но, про них лучше у врача спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы