Ведение беременности в Земской Больнице

Девочки, помогите с выбором, не знаю, где вставать на учет в ЕКДЦ (по прописке) или в Земской Больнице (прямо под окнами у меня). Вопрос в том что в ЕКДЦ бесплатно, но очереди меня смущают очень, не хотелось бы пол дня в очередях сидеть, а земская рядом да и очередей там практически нет. Что делать, посоветуйте, пожалуйста!

Кто сейчас стоит на учете в диагностике?! Реально там просто огромное количество народу?

я стояла в 2010. вообще в очереди не сидела.врач - Балабанова. У нее все четко расписано и никаких сбоев.
Единственное - диспансеризация в 12 недель вместе со всеми в поликлиннике.Вот там да - жесть....

второй раз стоя на учете в ЕКДЦ, мне очень нравится, в очередях ниразу не сидела. Врач Г записывает сама по телефону к др врачам, подходишь к этому времени и все...если кто-то ВОЗНИКАЕТ говоришь по беременности.

Я сейчас у Балабановой наблюдаюсь, с очередями пока тьфу, тьфу...

kotae

а чем она Вам не понравилась? Просто сколько читала, все ее хвалят и советуют.

я в том году наблюдалась у Балабановой,никогда в очередях не сидела

Черное Дерево а чем она Вам не понравилась? Просто сколько читала, все ее хвалят и советуют.

тоже интересно

kotae Черкасова

ога конечно, к Черкасовой,от которой все стреляются

вторую беременность наблюдаюсь в ЕКДЦ, нынче никаких очередей нет, ни к гинекологу, ни к специалистам, кроме этого, по беременности запишут и талон дадут к любому специалисту, даже к необязательным....
в земской больнице сдавала 2 недели назад анализ, так тетя гинеколог опоздала к началу приема, у нее уже почти очередь собралась из глубоко беременных тетенек, короче, неприятный осадок остался....

kotae два других врача положительных по отзывам (Черкасова (она в отпуске до 01.09)

да Вы это бросьте..... я в первую бер-ть у нее наблюдалась, вот где ужас ужас ужас..... и не разу не слышала о ней положительных отзывов, Ваш первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы