Роддом Среднеуральска!!!

Девушки недавно рожавшие...интересно мнение конкретно о врачах и родах в Среднеуральске. Стоит выбор или ехать в Екб платно либо из Пышмы в Среднеуральск увезут....Очень нужна помощь)))

Просто побывала там на однодневном стационаре...впечатление не ахти, да и в жк все как одна ищут возможности в город уехать рожать...вот и наводит на мысли))))

Расскажу, как я рожала в Среднеуральском роддоме 2 года назад.
Первые роды у меня были стремительные преждевременные, схватки я практически не чувствовала, поэтому во вторую беременность, когда отошла пробка и начало тянуть живот - я рванула в роддом, дабы не родить дома. По приезду в роддом меня осмотрела на кресле завроддомом (было её дежурство), да так, что, простите, вся её рука в перчатке была в крови. Потом она мне сказала, что это не роды, а тренировочные схватки и я уехала домой Через сутки у меня начались роды (ровно в 37 недель, т.е. такой осмотр она проводила всего в полных 36 недель), опять была её смена. В приёмнике я провела почти час, когда завроддомом спустилась из родильного отделения, она похлопала ресницами и сказала, что она "забыла, что её вызывали", я к этому времени уже на стены лезла от схваток. Родила я через полчаса, эта же "замечательная" врач, которая по её же словам "30 лет в гинекологии" не удосужилась осмотреть плаценту на целостность, из-за этого через три недели мне пришлось лечь в гинекологию на выскабливание плацентарного полипа, естественно после этого ставили антибиотики, из-за чего молоко (я регулярно сцеживалась, чтоб сохранить ГВ) сначала позеленело (вот реально - такого слегка салатного цвета стало), а потом и вовсе пропало. В начале беременности, кстати, я тоже искала отзывы про этот роддом, так вот очень много случаев как у меня. Кто-то писал, что даже при КС эта врач не проверяет целостность плаценты. Да и в гинекологии я не одна такая лежала. Пугать не хочу, рассказала про свой опыт.

Да не я не из пугливых)))Наоборот важно услышать разные мнения...

Вот сами условия там хорошие, палаты двухместные с туалетом, к некоторых душ тоже в палате, но общий душ нестрашный) А еда...выписываться не хотелось, замечательно там кормят Мужа даже не просила ничего плюсом привозить - всё нравилось

Рожала в Среднеуральске 4 года назад и 1,5 года назад, оба раза все прошло отлично, в роддом привозил муж, оба раза ночью со схватками, в первый раз приняли без осмотра, так схватки позасекали и в родовую, родила через 4 часа, все хорошо, врачи все подсказывали, снимала швы в Екатеринбурге, врач отметила, что зашили просто супер мастерски))). В палате по 2 человека, по первому зову медсестры приходили помогать по поводу ГВ объяснять, показывать, соседке моей помогали грудь сцедить, нормальный отзывчивый персонал)). Второй раз тоже все хорошо, приехали, родила через 30 минут. Все хорошо)) Не знаю фамилий врачей,не до этого мне было помню что разные. По моему хороший роддом, хорошие врачи, а ситуации разные бывают, во всех роддомах, и даже на платных родах. Перед первыми родами начиталась интернета, в т.ч. и про Среднеуральск, и решила для себя, что главное позитивный настрой. Стала читать рассказы о родах, и запоминала только хорошие, все думала и я так рожу, так и получилось)))
lizkaboriska, легких родов Вам, спрашивайте если еще что интересно)))

А почему платно в екб хотите рожать? Я тоже из пышмы, как роды начнутся, с мужем в машину и в город, в любой роддом можно, бесплатно.

Ну это уж для собственного спокойствия, чтоб не получилось так-соберусь в город ехать а места в роддоме нет..или еще мало ли чего, а так я буду знать что меня там ждут))))

lizkaboriska буду знать что меня там ждут))))

врачи всех роддомов итак ждут вас, круглосуточно))

да я дурная с беременностью стала совсем))))как только узнали что беременна стала про роддома узнавать...про Среднеуральский начиталась ужасов всяких...сказала не буду там рожать и всё....и муж и свекровь меня переубедить пытались-ни в какую...а сейчас, когда я всех убедила что мне лучше в Екб платно рожать начала сама сомневаться)))))))в общем пару месяцев у меня еще есть...буду собирать информацию и делать выводы))))

lizkaboriska Ну это уж для собственного спокойствия, чтоб не получилось так-соберусь в город ехать а места в роддоме нет..или еще мало ли чего, а так я буду знать что меня там ждут))))

Это точно.Лучше если первые роды подстраховаться,а во второй раз уже все знать будешь как лучше и с каким врачом рожать.Но платные роды конечно не сказать лучше.Единственное-внимание, что тоже важно в такой момент(хотя таких денег не стоит).Тогда надо точно выбрать какой роддом и какой врач и к нему заранее на консультацию.Я так делала.Я из Екб., рожала в 20 10 мес.назад.Смотря к кому попадешь, но посоветовать оттуда никого не могу.(некого просто). Хотя латно рожала,больше бы не пошла туда.(но это мое мнение).А подруга из Истока, рожала в Среднеур. в феврале.Единственное негативное помню, что у нее после КС что-то было не так(кусочки выходили), а что-точно не говорили.И предложили ее в гинекологию перевести, антибиотики и все такое.А ребенка только домой.Никакой альтернативы для только что родившей женщины.Например, платную палату с ребенком.Короче подруга ревела, была в растерянности, написала отказ и уехала домой.Делала сама уколы и все обошлось.

Я наблюдалась в перинатальном и должна была рожать в 10 роддоме.Но живу около 20 род. , поэтому решила там.А потом узнала от тех, кто в 10 рожал, что очень нравится многим.Там на европейский манер.И оьстановка и отношение.Я все подробно выспросила и решила во второй раз туда.

Девочки, расскажите как там сейчас? Говорят мест не хватает? И что можно с собой брать, а что нельзя. Дали списки, а там даже комплект постельного белья. Реально нужно постельное?

Такие списки всем дали. Про потологию речи не было.
А одежки для лялика брать? Или нельзя?

Спасибо, прояснили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы