Элевит - витамины номер 1 в мире...

Вот наткнулась на интересную статью на официальном сайте витамины для беременных. Попыталась ее перевести - получается что Элевит это самые распространенные витамины для беременных в мире. Была очень удивлена! Пыталась пить их, когда была беременной... Планируем следующую. На разных форумах пишут разное, правды не найти. Но этого нигде не видела. Кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо за ответы, прошу не писать представителям компаний.

Хм меня от них тошнило сильно, а вот витрум подошли идеально и волосы стали гуще
Только вот их особо не рекламируют и в жк не выписывают

вообще не пила витамины комплексные во вторую беременность,только вит е, фольку,магний и йод
Все ок)

Светлана72 автор темы Элевит

пила именно элевит во время беременности и кормления - волосы,ногьи,кожа-супер! сейчас пью их в качестве обычных витаминов (я не беременна))

витамины как и любые лекарства разными людьми переносятся по разному. я их пью очень давно ;)

Пила сначала витрум-меня не просто тошнило, меня рвало! Пробовала допить их не беременная-тоже тошнить стало. С Элевитом было все ок- 23 недели во время берем их пила.

Светлана72 автор темы Кто что думает по этому поводу?

мне уже не раз говорили гинекологи, что сейчас поддержка комплексами для беременных не рекомендуется, т.к это серьезные дозировки для печени, а толку в итоге не сильно много, поэтому лучше

Подружка вит е, фольку,магний и йод

пить и этого вполне достаточно.

В первую беременность выписали Элевит, мне они подошли, уже 4 год пью, но не постоянно.

Я до 12 недель принимала только фолиевую и йодомарин. С 12 недель начала пить Элевит и пью до сих пор. Никаких супер видимых улучшений бы я не отметила, все как и было (кожа, волосы, ногти), но и хуже ничего не стало, это я считаю уже плюс. Меня ни разу не тошнило с них. Стоимость около 1100 руб за 100 таблеток, это одной пачки больше чем на 3 месяца хватит, норм цена.

В первую беременность пила Элевит и муж тож)) ну он посчитал что для беременных все самое лучшее, а он уж точно достоин самого пресамого))
потом врач посоветовала заменить Элевит Фемибионом, по ее словам он лучше, я особой разницы между ними не вижу... только Фемибион есть разный (для 1 триместа и для 2, 3)

LenаV

Про Фемибион я слышала, а Вы его уже пьете?

Пью Элевит!!! Все нравиться, все радует, все подружки пили во время беременности ни кто не жаловался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы