Молочница на 37 неделе

Лечила на 33–34, все прошло. Сейчас снова все по новому. Успею ли до родов, стоит ли начинать лечить?

Тоже самое было, так и не смогла с ней справиться, как то за 2 дня до родов, все прошло... И так в обе беременности. Что врач говорит?

мне ливарол выписали, с него сразу все прошло до этого все без особых результатов было

У меня на 39 неделе началась, ничего не помогло. Так и рожала, а че делать? Но вроде все нормально.

Greena автор темы Успею ли до родов, стоит ли начинать лечить?

Ливарол на ночь 5 дней проставьте и будет вам щастье. А лечить надо обязательно

ее невозможно вылечить, только симптомы уберете

Пимафуцин свечи и у меня все прошло. И еще диета соответствующая

viento ее невозможно вылечить

чой-то?
в роддоме обнаружили (до этого не было). Дали свечки (ядреные какие-то, бетадин что ли?). После родов ничо не было.

kаteov в роддоме обнаружили (до этого не было). Дали свечки (ядреные какие-то, бетадин что ли?). После родов ничо не было.

подождите, она даст еще о себе знать.

БОС подождите, она даст еще о себе знать.

жду ))) уже почти три года жду. Может еще раз к концу Б придет, это естественно, там флора-гормоны и всякая фигня.
вообще странно бояться молочницы в наши-то годы. с медициной вроде все хорошо, не дремучая.

kаteov дак вы думаете на всю жизнь избавились.. вы куда-то засунули ее, подавили
при любом стрессе может проявиться, при снижении иммунитета, при смене воды, экологии.. да чего угодно
и никогда не угадаешь

viento вы думаете на всю жизнь избавились

тогда надо говорить, что и от ангины нельзя вылечиться, потому что там стафилококк. И от насморка, потому что еще когда-нибудь будет. А кариес - это ваще капец, хоть щас вешайся. Молочницу прибили, флору восстановили - и нету ее несколько лет. А может и вовсе не придет больше.

мне свечку ЗОЛОИН, один раз поставила на 36недели и тоже всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы