Помогите не знаю что и думать!

Здравствуйте всем!у меня такая ситуация!На протяжение трех месяцев был не большой сбой в менструальном цикле!Потом вроде нормально стало!Поехали с мужем на юг ждала,их ждала а они так и не начались,приехали домой думаю дай сделаю тест,Смотрю Ураааа!!Две полоски поехала к подруги сделала еще один днем!и опять две полоски))Сегодня утром дай думаю сделаю еще один раз и опять две полоски!Пошла в больницу думаю скажут сейчас мне срок,делаю узи,а на узи говорят что нет ни чего ни в матки ни за ее пределами! идите на ХГЧ,сходила на ХГЧ у меня показало 312,что это не понятно!пошла к гинекологу она ни чего мне толкам сказать не может,говорит пока ни чего не известно только если голова будет кружится или болеть не раздумывая вызывайте скорую,Там вроде все хорошо и так и по узи!Сказала что давайте через 5 дней повторное узи сделаем!Девочки подскажите что это может быть?может было у кого то так!Я еще начиталась всего аж страшно стало((((

ну че, плодное яйцо еще не видно вот и все. у меня на 5 недел только увидели.

поздравляю, Вы скоро станете мамой. узи показывает от 3 недель)

И на узи не видно,и на ХГЧ тоже?так бывает!!А и еще живот у меня ни где не болит,только иногда схватывает и резко отпускает,и поягивает иногда как будто месячные начинаются)

)))))хоть бы так и было))))я так хочу уже лялю)

Катарина87 ,и на ХГЧ тоже?

Катарина87 автор темы 312

это вам не показывает???? вообще то если хгч больше 25 это уже залет, дорогая...

Да!312

Ваша Г ничего толком сказать не может, т.к она перестраховывается от внематочной, которая также показывает хгч. Сдайте хгч через 2 дня, если растет значит Б есть и через 5 - 7 дней повторите УЗИ, если в трубах - ее увидят. а пока наслаждайтесь и выпейте ношпу.

у меня хгч был 280 на сроке 2недели после оплодотворения. А если сказали пересдать,значит хотят посмотреть увеличивается ли цифра,т.е хгч в динамике. Ана узи плодное яйцо увидите чуть позже,просто еще оч.маленький срок.
Поздравляю!

meinschatz ну че, плодное яйцо еще не видно вот и все.

это точно!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!1

Спасибо))

Катарина87 и на ХГЧ тоже

хгч 312 это 100% беременность!!!!!!!!!!

хгч в норме - 5 по моему!!! а у вас..... аж 312 сдайте через пару дней хгч и все понятно будет и еще яндекс вам в помощь найдите там таблицу хгч по неделям и наслаждайтесь жизнью

Я еще прочитала ,что положительный тест могут выдавать некоторые таблетки,а я пила Мастодинон,мне момолог назначил сказал уплотнение!я прочитала состав вроде не должен ,может кто что и про это знает!А таблетки сейчас перестала пить на всякий случай)

meinschatz Сдайте хгч через 2 дня, если растет значит Б есть

Не просто расти должно, а удваиваться, чтоб исключить внематочную

Ок!В понедельник пойду на повторное ХГЧ!

А температура бывает при беременности?

Просто у меня какое то не домогание температура 37, это норм?

Катарина87 Просто у меня какое то не домогание температура 37, это норм?

норм :)

А задержка сейчас какая?

Я со своми сбоями вообще не чего не знаю, но последние были 23 июня (начало)

NOzersk а удваиваться,

при внематочной хгч растет также как и при обычной беременности, так что не цепляйтесь к словам, смысл то ясен.

meinschatz при внематочной хгч растет также как и при обычной беременности, так что не цепляйтесь к словам, смысл то ясен.

При внематочной рост хгч медленнее - поэтому сделала акцент на удвоении, чтобы у автора не осталось сомнений

meinschatz ну че, плодное яйцо еще не видно вот и все.

а потом ещё поделиться и будет двойня

мою звезду узи в 5 недель увидело , Поздравляю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы