3d 4d или простое???

Подходит время 2го узи, хочется узнать мнение мамочек и будущих мамочек, стоит ли идти на 3,4d? (Нсли такая тема есть, сорри, не нашла)

Я ходила на простое, но меня все устроило, и малыша показали и фотку сделали и сердечко послушали с мужем! Насчет 3д, мне кажется это лишнее)))

Любой каприз за ваши деньги. Если хочется почему бы и нет. Мужа пустят фоточки сделают диск запишут каждый пальчик покажут. Мне оно не надо было лично.

Ходила на 3Д, очень понравилось)

Я прочитала что уровень звуковой волны у 3 d тот же что и у простого, просто новые функции добавлены... И пальчики то охота посчитать и личико рассмотреть, с другой стороны это не театр... Я вся усомневалась что-то

Смотрю иногда на детей и думаю, как же они похожи на себя на 3 д фотографиях)
Мимика даже та)

На память те фотографии остались мне)

MiaJ

Вот тоже думаю не лишнее ли это..

меня смутило, что оно по времени дольше - подруга-врач не рекомендовала - для определения патологий и обычного достаточно, а некоторые считают, что столь длительное воздействие, как при 3D, ни к чему...
на истину не претендую, сугубо мое личное мнение!!!!

Мы ходили на простое. Я была удивлена насколько классно все видно! Все черты лица, пальчики, ручки-ножки. А на последнем нам такое пухлощекое личико показали)) в общем мы довольны остались.
К слову, 6 лет назад ходила с сестрой в ту же клинику, она была беременна дочкой, так я там ничего не поняла. Без узиста точно не определила бы что где. Видимо качество оборудования стало лучше.

Бигуди на ауди

Это больше всего меня и подкупает, так заглянуть хочется

На простом пальчики тоже можно посчитать?

Varmarand И пальчики то охота посчитать и личико рассмотреть

нам и на обычном все отлично было видно=) и пальчики посчитали и личико рассмотрели))) фото врач сделала оч. удачное именно личико нам сфоткала)))

а с другой стороны

Je charme tout Любой каприз за ваши деньги

Je charme tout Если хочется почему бы и нет.

Varmarand

Да там вообще все видно, я говорю, была ну очень удивлена. Мне знакомая сказала, что даже волосы разглядела)) у нее срок был больше, мы на тот момент еще только первое узи бесплатно посетили. Но я ей не поверила. А сама увидела, обалдела.

С первым ходила на 3 д-все понравилось, но со вторым не пошла-не изучены еще волны 3 и 4 д узи. Все пальчики и личико-удивительно похожее на старшего сына-увидели и при обычном узи

Я тоже не пошла на 3d, и так слишком частот нам узи делают, простое, но на нем все лично видно. Ляля в скрининговые сроки все время сидел на попе и спинкой к нам, тормощили, чтобы нужные детали рассмотреть )) слышала мнения специалистов УЗИ из авторитетных медучрежений, что 3-4d исследования - это лишнее. И в плане воздействия на малыша (по времени все-таки дольше смотрят), и в плане траты денег. Пол ребеночка мы правда так и не узнали, на 3d наверняка бы рассмотрели, но нам важнее, что ребеночек здоров и все на месте. А в родзале будет нам сюрприз ))

А я сходила и была очень довольна. Сейчас иногда бывает любопытно посмотреть видео как малявка ворочается и удивляться как он там так вольготно внутри размещался.
Со следующей беременностью снова пойду.

Varmarand И пальчики то охота посчитать и личико рассмотреть, с другой стороны это не театр

Так и вы не посторонний зритель. Мой муж очень был впечатлён этим УЗИ. Потом стал говорить, что внутри уже готовый человек, а у нас имя не придумано. Непорядок

ходила на 3d ребенок прятался, ни видео ни фоток личика сделать не получилось что говорит о том, что деткам не нравится длительное ультразвуковое воздействие
хотя интересно конечно это!

А 3d в движении показывает ребенка? Мы на 1м узи (на простом) были в шоке, как он там извивался, прям выгибался, я сначала так радовалась, а потом подумала вдруг ему было больно или неприятно, у меня двоякое мнение об узи.. Мой врач говорит что, да, малышу возможно это не нравится, главное с количеством не переборщить..

Varmarand А 3d в движении показывает ребенка?

Да, там видео записывают, на Московской точно записывают на диск. Видео + фотографии.

А у нас ребенок оказался без настроения, забился в уголок. После процедуры нам вернули деньги, взяли как за обычное УЗИ. Все медицинские параметры врач изучил, а театра не получилось )

А если делать 3d то где? В моей клинике мне предлагают конечно только простое. И у кого лучше делать узи. Посоветуйте спеца.

я ходила на простое. смысла в объемных не вижу.

Varmarand А если делать 3d то где? В моей клинике мне предлагают конечно только простое. И у кого лучше делать узи. Посоветуйте спеца.

Я делала на Московской в Центре косметологии и пластической хирургии. Узист был дядечка, имени хоть убейте не помню. Он так забавно разговаривал с дитёнышем. Мы сами были настроены на УЗИ, я вообще не могла дождаться. Ляль, видимо, от меня заразился позитивом и показывался во всей красе.

на обычное ходила, в 3д все равно не ваш ребенок, а компьютерная модель, мне было важнее информативное УЗИ, увиделись уже в роддоме с маленьким :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы