Как попасть в ОММ и ОПЦ для ведения Б

ЖК не хочет давать направление, как в обход них туда попасть?

Омм-тока платный прием или по показаниям-если жк не дает направления, значит показаний нет

А есть ли в ОММ что-то эксклюзивное? Стоит оно того?

аноним автор темы

Контракт на ведение беременности и родов. Они тогда даже обменку заводят. Стоит в районе 160 000 тысяч.

Бусенечка

Вместе с родами и послеродовым периодом

А на А. Валека чтобы попасть - отрицат резус беременной является показанием?

Что так дорого? Я рожала в Омм в прошлом году. Записалась на прием через регистратуру на последнем месяце. Там к двум врачам прием. Пришла на прием, сказала, что хочу здесь рожать. Меня положили на обследование за 2 недели до родов, лежала платно , платила около 1300 в день, после родов 3 дня в сервис ной палате( все , кто лежал платно до родов -в сервисной) еще по 1300 в день. Контрактных родов нет, партнерские бесплатно. Еще у нас девчонки попадали так- едут в родах в приемное Омм (они не могут отказать ) или скорой денежку давали и тоже попадали.

Омм стоит, особенно послеродовое отделение- не дай бог что, тттт, у них и Пит ( интенсивная терапия) и рядом институт материнства и младенчества. Я с первого рожала с ОРЗ страшным и ребенок заболел - спасли, через месяц вышли оба здоровые и счастливые!!! Спасибо врачам из Омм. Со вторым я из родовой сама ушла пешком, без каталки, ни разрывов, ни разрезов, с ребенком под мышкой) . На 3 день ушли домой.

lucyEk Что так дорого? Я рожала в Омм в прошлом году. Записалась на прием через регистратуру на последнем месяце. Там к двум врачам прием. Пришла на прием, сказала, что хочу здесь рожать. Меня положили на обследование за 2 недели до родов, лежала платно , платила около 1300 в день, после родов 3 дня в сервис ной палате( все , кто лежал платно до родов -в сервисной) еще по 1300 в день. Контрактных родов нет, партнерские бесплатно. Еще у нас девчонки попадали так- едут в родах в приемное Омм (они не могут отказать ) или скорой денежку давали и тоже попадали.

просто рожать или наблюдаться там изначально (а не в ЖК) - разные вещи
просто родить - контракт не заключается, оплачивается только палата.

lucyEk

Подскажите к каким двум врачам прием, фамилии один предполагаю Селиванов

Пелагеюшка отрицат резус беременной является показанием?

нет, меня хотели развернуть обратно, пришлось бравировать другими еще диагнозами. сканала только астма. Но и с ней не так просто - только среднюю и тяжелую степень берут.

василиса непремудрая

Когда наблюдались и когда рожали и сколько все обошлось именно Вам?

василиса непремудрая

Спасибо за информацию

В ОПЦ беременность не ведут полностью, а только наблюдают параллельно в ЖК. Назначают явки, в среднем один раз в 4-6 недель, проводят осмотр и необходимые дообследования, могут положить к себе в стационар. На поздних сроках приглашают чаще, потом уже дают дородовую госпитализацию. Посмотрите приказ о маршрутизации беременных и рожениц (они всегда нанего ссылаются), если накораете у себя показаний к ним, то можете смело проситься.

аноним автор темы А есть ли в ОММ что-то эксклюзивное? Стоит оно того?

Ну вам же виднее, раз вы решили туда попасть. Или вы решили что вам туда очень надо даже не зная что там? Гениально!

Евгения_83 В ОПЦ беременность не ведут полностью, а только наблюдают параллельно в ЖК. Назначают явки, в среднем один раз в 4-6 недель, проводят осмотр и необходимые дообследования, могут положить к себе в стационар. На поздних сроках приглашают чаще, потом уже дают дородовую госпитализацию. Посмотрите приказ о маршрутизации беременных и рожениц (они всегда нанего ссылаются), если накораете у себя показаний к ним, то можете смело проситься.

а расскажете еще про то, как там наблюдение выглядит? очереди? сколько в стационаре? есть ли дневной?

Очереди есть. Особенно на УЗИ и КТГ, час сидеть минимум, а то и больше. К врачу обычно быстрее. Дневной стационар есть. Наблюдение - это беседа с врачом, смотрят обменку (что сделано уже в ЖК), стандартно смотрят животик, сердцебиение плода, если надо-осмотр в кресле. И, в зависимости от ваших жалоб и сопутствующих диагнозов, дообследования (узи, ктг, допплер, осмотры узких специалистов - терапевт, эндокринолог, окулист, сосудистый хирург). Могут анализы взять по показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы