20 роддом!!!!!

Девочки писала на похожих темах коменты,ни кто не отвечает и не пишет,решила создать новую!Дали направление в 20 роддом на завтра,таки доченька наша не повернулась!Девочки ко скольки ехать,гиня моя сказала с утра,с утра это во сколько?Толком у моей ни чего не узнать((((((И куда подходить там,к кому?и наверно не положат меня сразу?Насколько мне известно пока ехать без вещей?Может кто был в такой ситуации,подскажет!!!!!Спасибо заранее кто откликнется!!!!

идете к 9 часам,или лучше к 8.30,а то там бывает очередь,если стоять к главному входу лицом,то Вам нужно зайти в левое крыло,занять очередь,тетенькам в приемнике сообщить,что вы в патологию,они вызовут потом,лучше с вещами,могут положить сразу,а могут записать Вас на какой-то день

а я скорую вызвала чтоб не парится, вещи собрала говорю дурно что то мне и увезли

Tanushka66 учше с вещами,могут положить сразу,а могут записать Вас на какой-то день

Спасибооо!!Не хочется сразу ложится,хоть бы сказали день госпитализации!!Хотя даже не известно еще,сама буду или кесерить будут

Позвонить-то в приемный покой не судьба?

сразу вас не положат, у меня у подруги была такая же ситуация. Она туда приехала, её осмотрели, если все нормально, то назначают примерно дату госпитализации, и через 2 дня ей сделали кесарево. Срок у неё был 39 недель.

Я приезжала к 10 часам,еще минут 40 ждали врача. Очередь есть,но быстро идет. Могут положить сразу,мне предлагали,я отказалась,т.к. дело к выходным было, а было плановое КС. Назначили на понедельник к 9-00, приехали и еще 2 часа ждали врача. Прокесарили через 2 дня.

Mrss Позвонить-то в приемный покой не судьба?

не судьба не чего если вам писать не пишите,а я хотела почитать у кого такая ситуация была,девочки тем кто ответил спасибоо,хоть еду уже знаю чего ждать.....завтра отпишусь что и как,может тоже интересно будем тем,у кого такая ситуация!!!!

удачки Вам

пишите как там обстановка мне тоже скоро туда!!!!!!!!!!!!!

Tanushka66 удачки Вам

Пасибки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы