Спокойный ребенок в животике.

Очень многие жалуются на то, что детки в животике очень буйно себя ведут, больно пинаются, ну просто до слез доводят своих мамочек. И комментарии в духе «меня так стукнул, что в глазах потемнело» встречаются повсеместно.
Вот я прям засомневалась — у меня все нормально? Моя доча очень деликатно ведет себя всю беременность, сейчас уже пошел 8 месяц.. Плавает, перекатывается, шебуршит, толкается, но все это он делает очень аккуратно, да и не часто, не доставляя мне никаких болезненных ощущений.
У кого-нибудь детишки ведут (вели) себя спокойно в утробе? Какими они родились — такими же тихонями или живчиками? Вообще, как Вы считаете, можно ли по поведению в утробе судить о будущем характере малыша?

Я сейчас на 9 месяце. Только недавно стал очень сильно бить меня под ребра. Видимо места совсем мало теперь. До этого все вполне спокойно было. Ночами спали, не будил никогда. Я смеюсь, говорю, что в маму с папой пошел. Мы сами по себе очень спокойные и детьми были спокойными. Посмотрим как будет себя вести когда родится))

аноним автор темы У кого-нибудь детишки ведут (вели) себя спокойно в утробе? Какими они родились — такими же тихонями или живчиками? Вообще, как Вы считаете, можно ли по поведению в утробе судить о будущем характере малыша?

Считаю, что не связано
С сыном в глазах темнело, когда в животе толкался, но он оч большой малыш и ему просто места мало было
Спокойный товарищ родился, как танк :)

Сын всю беременность был тихоня, мало пинался.
Сейчас 1,9 года и шило еще то! Бежит, все торопится куда-то, шустрый.
Случай был на площадке: отказался игрушки собирать на дет.площадке. Пошла сама.пока собирала гляжу, а он уже на горку высокую залез.Как я испугалась! А он сидит смеется и кричит мама !)

Tigrа Считаю, что не связано

Эх а я то думала, что у нас все шансы на спокойного, толстощекого малыша)))) а может быть и по другому))))

У меня тоже 8 месяц и дочь тоже не доставляет мне неудобств в животе ,как у вас прям все аккуратно делает ,не бьет меня,ночью спит и днем спит если я сплю :)наверно потгму что девочка :)хотя у некоторых и девочки буянят

Сын тоже был спокойный, не доставлял никаких неудобств. Сейчас сыну почти 4 года, ох -ох- ох от былого спокойствия ни осталось и следа. Живчик еще тот.

Капусточка наверно потгму что девочка

Хыыы
Моя девочка, с тех пор как появилась к меня внутри, не дает мне ни на секунду расслабиться.
4й год красотке идет уже. Шилопопная девица))

Капусточка У меня тоже 8 месяц и дочь тоже не доставляет мне неудобств в животе ,как у вас прям все аккуратно делает ,не бьет меня,ночью спит и днем спит если я сплю :)наверно потгму что девочка :)хотя у некоторых и девочки буянят

уффф успокоили

у меня была очень спокойная
когда родилась даже ночами чтобы поесть не просыпалась
вообще почти не плакала только если сильно голодная, это продолжалось полгода
(вес 4кг)наивысшие баллы по апгар (это на всяк случай) неврологи и тп -все в норме
в полгода она стала просыпаться по ночам т к не хватало видимо уже сытости на всю ночь сначала по 2раза к году выровнялось 1р за ночь. По характеру... в 1,5 стала такой шилопопой с характером истериками, щас ей уже 5 характер лидерствующий))) но умничка тьфу тьфу тьфу

Не связано. Сын в животе вел себя очень деликатно, как только родился от деликатности ничего не осталось. :)

у меня было очень связано )) 2 дочери разница 2 года. Первая спала в животе постоянно- я 2 раза в омм бегала на узи с воплями ААА у меня ребенок уже 2 недели не шевелится- спасите-помогите! )) смотрели на узи и говорили - успокойтесь, спит она у вас, ну вот такой ребенок. На ктг никогда никаких движений не улавливалось, дрыхла постоянно. Я мнительная очень, меня это очень беспокоило. дочь родилась - первые месяцы только спала , ела и какала во время еды )) она и сейчас по темпераменту спокойная. А во вторую беременность я хапнула пинков по самое не балуй, постоянно то локти то коленки торчали, дочка шевелилась и пиналась в круглосуточном режиме )) и после рождения очень активный ребенок, постоянно в движении уже 6-ой год)) энергии куча...Беременности обе - нормальные, без диагнозов и патологий

olik Не связано.

++++
первая пинала сильно ,щас 4 года спокойная.
Щас 37 недель вторая всю беременность вела себя спокойно только вот последний месяц давит головой на дно сильно очень!

у меня очень спокойно в животике лежал, даже иногда задумывалась все ли в порядке. родился - живчик!

Tigrа Считаю, что не связано
С сыном в глазах темнело, когда в животе толкался, но он оч большой малыш и ему просто места мало было
Спокойный товарищ родился, как танк :)

+++++ моему было очень тесно. и пинаться начал в недель 36 сильно.

первая была живчиком, крутилась-вертелась, живот ходуном ходил, но были приятные ощущения, весело становилось, второй так же был живчиком, но глаза на лоб вылезали, не то что больно было, но неприятно точно, останавливалась если шла и мелочь крутиться в животе начинал. Родились и оба шила были.

аноним автор темы

У меня сынок вел себя в животике очень спокойно, больно меня никогда не пинал. Сейчас ему 4 года, очень подвижный ребенок, иногда хочется чтоб поспокойней был)))

аноним автор темы как Вы считаете, можно ли по поведению в утробе судить о будущем характере малыша?

никак
дочь очень спокойно себя вела, даже в жару шевелиться переставала, как раз в июле. изредка поддавала пяткой в печень)родилась очень шустрая, неудержимый темперамент.
сейчас сдержанная, но не дай бог рассердить кому))

Мне дочка выносила ребра. Я последние 2 недели все дождаться не могла, когда рожу уже :)
До года была спокойной девицей, потом как подменили. Сейчас бесенок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы