Посдкажите пож-та как сегодня работает Стародубова?И не навожу я панику ?))

Девочки,болит со вчерашнего дня низ,cтреляет,иногда область почек.Ставила папаверин но боль не прошла.Есть неприятное чувство что хочу постоянно в туалет,но оно появилось сразу после того как забеременела.Cрок 11 недель.Вчера сдавала кровь(для гастроэнтеролога),а там лейкоцитов 11.Пришла на работу и думаю-может врачу в кабинет позвонить узнать как поступить?12го авг иду на скрининг....а прием у Стародубовой только в конце августа будет

на обменной карте тел. - 325-77-20, работает сегодня с 15 до 19 часов, медсестра трубку и раньше возьмет. Звоните - при любых вопросах.

да я обменку то не взяла,я на работе.Спасибо!они не ругаются когда им звонишь?а то я неделю назад только на учет встала,но боль уже такая что я не могу терпеть,выпила нош-пу,действия нет.(((Без записи то они не примут если вечером подойти?

Ольгович автор темы боль уже такая что я не могу терпеть,

вызывайте скорую
По голове вам за это не дадут, а перестраховаться лучше.

да я уже лежала в больнице не так давно,я наберу вначале на тел.

Ольгович автор темы

Примет! сама также без очереди к ней приходила! Она меня даже смотреть не стала, сразу в больничку положила, даже домой за вещами не дала съездить

я позвонила им-сказали вызывать скорую...(

И как? Вызвали?

нет никого не вызывала,тк не вижу смысла пролеживать...Я взяла день,отлежаться.СЕгодня мне лучше,утром сдала анализ мочи.Все в норме кроме того что она щелочная..Боли и покалывания у меня с первых дней.я впечатлительная)))

Важно не упустить опасные патологии... Врачи все-таки лучше знают...

12 го первый скрининг!буду кулачки держать чтоб все хорошо было.напишу потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы