не увидели сердцебиение

поставили 5 недель и 2 дня,а в заключении 5-6 недель.я в истерике,я собралась таблетирование делать,а меня сразу на чистку отправили...завтра собираюсь ехать в другой город.плодное яйцо 27 мм.у кого так было(((знаю грех но такова ситуация у меня...

Сходите к другому врачу, на другое узи. Потом уже делайте выводы!

Ниче непонятно,успокойтесь и напишите нормально.

Дануля автор темы поставили 5 недель и 2 дня

дак рано может еще! на 6-7 нед может забиться сердечко, подождите еще недельку.

Дануля автор темы знаю грех но такова ситуация у меня...

да какой грех? вы же не по своей воле...
я надеюсь все обойдется у вас.

рано еще. вы сразу практически после зачатия пошли к врачу. зачем?

еще рано, подождите немного... срок маленький! успокойтесь, не переживайте, сходите на другое узи к другому специалисту.

Я на 5-ти неделях делала 1-е УЗИ, смотрели, чтобы внематочной не было. Серцебиения не было и в помине, пришла через 2 недели-все отлично прослушивалось. Подождите, все будет.

у меня так было. услышали сердцебиение только на 8,5 неделе. а до этого на 5,5 неделях "грамотный" УЗИст отправил на чистку.
хорошо, хоть ума хватило, подождать и пойти в другую клинику.

а кто ж вас на чистку отправил? врач или УЗИст?
если УЗИст, то вообще-то он не имеет право даже советы давать. все назначение и диагнозы ставит ВРАЧ!

Первое УЗИ делала в 7 недель, раньше смысла не видела идти делать так как читала что сердцебиение может не прослушиваться. Так что не знаю зачем вы так рано пошли. Подождите минимум неделю и сходите к другому врачу.

не паникуйте, еще слишком рано!!!
У моей сестры на более позднем сроке тоже самое сказали, что нужно срочно аборт делать, ибо плод уже мертв. Уже записалась даже. Слава Богу папа ее к другому врачу повез, ну чтобы все грамотно сделали и с минимальными последствиями. Так тот врач вообще офигел, с плодом все абсолютно нормально!!! Ребенку сейчас 19 лет. Чуть не убили ведь!!!
А у Вас еще слишком рано для определения сердцебиения. Это же УЗИ. Не торопитесь, сходите к нескольким специалистам.

в 6 недель у меня был диагноз ложная беременность, через неделю стала обычной, погодите немного. ..

Zezka рано еще. вы сразу практически после зачатия пошли к врачу. зачем?

серцебиение, насколько я помню, смотрят после 7 недель, а до этого УЗИ делают только чтобы внематочную исключить, если есть подозрение. Я первое УЗИ в 8 недель делала

вы, автор, главное не переживайте, не надо падать раньше выстрела

Во 2-ю беременность сердцебиение в 6 недель не прослушивалось, а вот уже в 7,5 было. Так что, может, подождать, если беременность желанная?

И в первую и во-вторую беременность сердцебиение прослушивалось в 6недель, подождите еще недельку и сходите еще раз не узи

Дашуська

Точно так же было. А в первую беременность до 7 недель в местной больнице не видели сердцебиения

Дануля автор темы

Не вздумайте ничего чистить, что за врач у вас? Рано ведь совсем. Надо таких "спецов" знать в лицо

не паникуйте, у нас в стационаре у девчонки на узи сердцебиение не увидели сказали, что замерзшая, но дали сроку неделю, через неделю повторила, бьется сердечко...
Проверьте у другого врача узиста

у меня на узи в 5-6 недель ничего не видели,а вот в 7 уже появилось.

Дануля автор темы поставили 5 недель и 2 дня,а в заключении 5-6 недель.я

да что Вы, успокойтесь и неделю, как минимум, не думайте об этом

читаю подобные темы и сразу анекдот вспоминается про то, как беременная требовала ей место в транспорте уступить "а что вы хотите, чтоб через 15 минут уже видно было?"
Выждите время нормальное неделю-другую и сходите снова на узи.

Автор аборт таблеткой хочет сделать, а ее на чистку послали. А вы квохчите над ней

Дануля автор темы таблетирование делать

это как?
у меня ассоциация что аборт таблетированный...и что автор намеренно это...

Дануля автор темы знаю грех

Так автор походу аборт собралась делать, только чистку не хочет, медикаментозный надо. Ну во всяком случае мн так из 1 поста понялось.

рано еще
мне в 9 недель вообще не увидели эмбриона и тоже на чистку отправляли0, я сходила на др узи там и сердечко дали послушать и все все показали
так что 5 недель это вообще не срок какое там сердцебиение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы