Швы после кесарево когда снимать?

В выписки из РД написано, снять швы в местной ЖК на 7-8 сутки.
А врач в РД, девочки рожавшей по контракту сказал приехать к нему на 10-ые сутки.
Ну я ясень пень пойду в свою ЖК, только вот когда лучше?
И это долго, а больно?

Что у всех сами рассосались?

В роддоме сняли на 7 сутки после операции. Терпимо.

после КС на 10-е снимали. не больно (хотя сама боюсь даже уколы ставить )

сейчас вроде вообще шьют саморассасывающимися нитками. Во всяком случае, когда у меня было КС в 2010 году в 7 роддоме, ничего не снимали ни мне ни дргим. Так и сказали - само рассосется

genuchka сейчас вроде вообще шьют саморассасывающимися нитками. Во всяком случае, когда у меня было КС в 2010 году в 7 роддоме, ничего не снимали ни мне ни дргим. Так и сказали - само рассосется

в 2009 там же было так же как у вас

В роддоме сняли в день выписки
Щекотно было

Сняли на 10 день ничего не почувствовала, рожала в мае в 40

Родила в сентябре, ничего не снимали...

в 20-ке саморассавыющиеся,на 7день только узелки сняли,не чувствовала.А вообще врач говорила у кого как- кому-то очень больно,а кто и не почувствовал..

LinaFa В роддоме сняли на 7 сутки после операции. Терпимо.

Рожала в 2000 году, ничего не снимали , рассосались

в 10 рд выписывают со швами на 7 сутки сказали снимать в ЖК. И начались приколы-звоню в ЖК а мне в ответ "А мы причем? кто накладывал тот пусть и снимает". Короче бред полный. Пошла к хирургу в 23. Он удивился почему к нему, но главное не отказался. Снял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы