Нахатакян Гуара Рафаэловна- нужны отзывы

Девочки, кто наблюдается у Нахатакян в 23 ЖК?Как она вам?В первую Б наблюдалась на участке у Банных С.А-меня все устраивало. Сейчас через инет решила записаться, а там другой врач, вот и не знаю идти к ней или нет..Развейте сомнения, пжл

я у неё наблюдаюсь...........врач как врач в бесплатной поликлинике. Ничего прям такого хорошего и ничего такого плохого сказать не могу, ходила 2 раза на прием к ней

тоже у нее наблюдаюсь, до этого встала на учет у Крутиковой на этом же участке (сейчас она узист). Ничего не скажу, прихожу мерять давление, вес, объем живота и за направлениями для анализов. Даже на 3-й скрининг направила меня не в 32-34 недели, а в 29-30. Зачем?

ну она хоть разговаривает?на вопросы отвечает?

Lenok автор темы ну она хоть разговаривает?на вопросы отвечает?

разговаривает хорошо, что спросишь отвечает..........

Врач Нахатакян хорошо на деньги раскручивает. Пришла я к нй, чтобы поставить внутриматочную спираль. Она так ласково с пациентами общается. Потом говорит вам надо бы узи сделать. Я спрашиваю. о том, что в консультации можно? Она в ответ, типа нет и тут же предложила за 500 руб сделать тут же в консультации, когда будут узи другим делать. Я иду к заведующей и говорю о том, что по территориальной программе соц страхования мне бесплатно это должны сделать. Она сбегала за карточкой к Нахатакян, приносит и говорит типа Вам врач ничего не назначала и не говорила, показаний для узи нет. А потом еще отказалась вообще меня наблюдать , типа это не мой участок. Короче надо с диктофоном к врачу ходить и карточку свою фотографировать.

nevol Она в ответ, типа нет и тут же предложила за 500 руб сделать тут же в консультации

Если показаний к узи нет, то они предлагают сделать за 500 рублей, не через кассу... ничего в этом страшного нет... во всех клиниках это практикуется... для спирали как таковых показаний нет, поэтому и нужно делать платно... главное чтобы врач был компетентный, а не то что вам предложили платно сделать узи...

Норм врач, тоже у нее наблюдаюсь. На все вопросы отвечает, поговорить любит, даже очень =))

Очень хороший врач

Надеюсь что хороший, судя по профессиональному опыту. Вот собираюсь к ней...

Наблюдалась у неё, обычный врач, не скажу что супер-пупер, но и не дилетант. Моя беременность протекала без проблем, по этому особых талантов от врача не требовалось. Для меня ОЧЕНЬ важным было то, что Гуара Рафаэловна оказалась доброй тётенькой Любит поболтать, за всю беременность ни разу не услышала в свой адрес ни грубого слова, ни косого взгляда) А когда пришла на плановый прием через 2 недели после родов, так она в коридоре меня увидела, чуть ли не обниматься целоваться кинулась))) Единственный минус - у неё всегда большие очереди, если перед вами человека 3 - будете сидеть часа 2, не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы