Беременную укусила оса

Девочки здравствуйте,может что посоветуете,вчера беременную подругу укусила оса в руку,поначалу поболела и вроде отпустило,а сегодня звонит и мне и плачет ,что рука вся болит горит,конечно советую звонить врачу,но пока не дозвонилась,может есть какие0нибудь антигистаминные,которые можно во 2 триместр беременности,у меня только Фенистил

зачем звонить врачу???? травпункт есть, вот туда пусть и едет. врачи не дэбилы, сделают все назначения.

jane air травпункт есть, вот туда пусть и едет

Точно? Дважды были в разных ситуациях. Нам открытым текстом сказали, что в травмпункте только рентгены делают и гипсы накладывают. А так отправляют под наблюдение специалиста в поликлинике по месту жительства. Я бы с укусом сразу к дерматологу пошла.

Меня тоже недавно укусила оса и прямо в живот,срок 5 месяцев. Намазала йодом,болело и зудило неделю и прошло само собой.но я сейчас в деревне нахожусь,тут толком врачей нет,в интернете прочитала,что особо ничего не надо делать,так как оса жала не оставляет.

jane air травпункт есть, вот туда пусть и едет

у меня в беременность очень нога болела, ходить не могла, практически. Пошли в травмпункт, думала, ну мало ли, не ловко встала, подвернула или еще что-то. А мне прямым текстом сказали, беременных не принимаем, идите к хирургу а тут оса укусила, они вообще пошлют куда подальше....
Поэтому

Solomonka Намазала йодом

Solomonka особо ничего не надо делать,так как оса жала не оставляет.

согласна)

Принять что- нибудь антигистаминное, лучше с врачом конечно посоветоваться и на укус повязку из крепкого раствора соли

Супрастина таблетку, местно - финистил, псило бальзам или бальзам спасатель. Если сразу отека квинке не случилось, то уже ничего страшного не будет.

Все антигистаминные можно хоть всю беременность. Это я вам как аллергик говорю. Никогда никаких запретов не было ни от аллерголога, ни от терапевта. Ну рука естественно болит, оса всё таки цапнула. Что из-за этого реветь то? А рожать то она как будет, если от осы ревёт.

mamalev Принять что- нибудь антигистаминное, лучше с врачом конечно посоветоваться и на укус повязку из крепкого раствора соли

Через сутки, там уже весь яд распределился везде. Особо не поможет, но попробовать можно

Пусть сходит к терапевту, а он отправит к нужному врачу. Или в ЖК к гинекологу своему

фурацилин на ваточку и компресс. мне помогает. у меня вообще аллергия на укусы

всем спасибо к врачу так и не попала,выпили Фенистил, жалоб больше не поступало видимо отлегло,девушка уж укатила сегодня на поезде в Кировскую обл.

Нетушки

Нетушки Что из-за этого реветь то? А рожать то она как будет, если от осы ревёт.

да надо же понежиться,беременная ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы