Какая коляска лучше зимой

всем добрый день, хочу поинтересоваться у уже опытных мамочек, сына ждем конец октября
какую лучше приобрести коляску на зиму, хочу люльку до 6 -7 мес, а потом купим уже прогулку
пока остановилась на Peg Perego Culla-auto и Инглезине софии,где то пишут что перего только на весну-лето, мне надо чтобы люлька была утепленная

перега тоже ооочень теплая-утепленная. Выбирайте по цвету.
основные отличия - инглезина поуже и подлиннее в шасси, чуть помягче амортизация. В целом одного уровня коляски.

katronina автор темы пока остановилась на Peg Perego Culla-auto

У нас перега только с люлькой Наветта, очень довольные, люлька и вправду очень теплая. Рассматривали Кулу тоже, но она большая уж сильно, взяли модулярную систему GT3.

katronina автор темы Peg Perego Culla-auto

Она теплая. Это Янг, если не ошибаюсь, летняя. БЫла с 1 ребенком - не понравилось, что скрипеть начала рано, ну и колеса у меня были белые не надувные - тоже с ними замаялась - В багажник не влазила, таскать без лифта тяжело. Продала через 4 месяца. Купила мутси транс экшен.
В этот раз остановилась на пег перего джи ти 3. Но сейчас и условия позволяют возить этого крокодила.

Инглезины помягче.

katronina автор темы Peg Perego Culla-auto и Инглезине софии

сходите в магазин и посмотрите обе эти модели. Разница незначительна.

а на черняховского есть эти коляски?

еще Bebecar Grand Style интересует?кто ниб пользовался?

У нас София но пока не катана)))) Лялю еще ждем, но брали тоже из расчета, осень-зима-ранняя весна.

katronina на черняховского есть

на 3 этаже Марс есть, еще есть в теремке на сурикова, вчера туда ездила, но так рука и не лягла и в детском мире в карнавале есть.

Я тоже выбирала между этими колясками, дочу ждем через неделю. Остановились на переге, так как у их автолюльки с базой изофикс очень хорошие краш тесты, у инглизины их вообще не нашли. Другую автолюльку не рассматривали, так как ездим много и нужно чтобы она на шасси вставала!

katronina Bebecar

самая тяжелая из выбранных вами. Но если вес не принципивально я бы ее выбрала, но она и подороже.

а про geoby c800 никто не слышал???? мне она оч понравилась, но отзывов мало

MaminaRadost мне она оч понравилась

чем мог китаец понравится? тем более такой. ИМХО лучше б/у инглизина или перега, чем это чудо))) У знакомой был геоби, С800 2009 г. Рама лопнула после полугода эксплуотации. Замене не подлежала.

meinschatz чем мог китаец понравится? тем более такой. ИМХО лучше б/у инглизина или перега, чем это чудо)))

Полностью поддерживаю!

Девочки, кому рожать осенью и под зиму, надо брать, чтоб чехол мог полностью закрыть от ветра, у нас была Пег перего Новетта, супер коляска. сейчас четвертого ждем. снова ее буду брать, очень легкая и удобная.

meinschatz У знакомой был геоби, С800 2009

не может быть такого! Сама модель Геоби С 800 выпускается с 2013 года.

А рама может полететь и у Инглезины.

Klarka не может быть такого

точно наврала)))) с 706, розовая такая))))

Klarka А рама может полететь и у Инглезины.

не исключаю, но это хотя бы не китай))

У меня знакомая покупала Peg Perego Culla-auto , она от нее просто в восторге была. Я тоже в первую беременность ее хотела купить, но мужу понравилась Жане номад и купил ее.

мама Жане

тоже классные, но раньше были, посмотрела я тут жане транспортер и прогулка - мне показалось они уже стали, причем на много... есть обладатили жане года 2012-2013??? расскажите?

meinschatz и прогулка - мне показалось они уже стали, причем на много... есть обладатили жане года 2012-2013??? расскажите?

жане это фирма. у нихе сть в том числе и трости о какой модели вы говорите???
люлька транспортер одна из многих прошедшая краши и меющая не плохие результаты как удерживающее средство категории 0 для перевозки детей.
елси вы про слалом-реверс, то да сидуха уже, но мой не мелкий 2,5 летний ребенок до сих пор в простом слаломе по ширине болстается даже с учетом конверта, комбеза и его тушки на 14 кг почти. для 6 месячного ребенка она безбожно широка и надо вкладывать позиционер ( у тфк для джогстера немцы как раз и сделали).
и отматывая наза я бы смотрела в сторону реверса сейчас.
у моделей 10-13 года совершенно позорные ткани. и продувает и промокает. имхо елси и смотреть, то старые модели, 09 года. ну или зимники шить, чтоб к климату подходило хоть чуть чуть.

meinschatz не исключаю, но это хотя бы не китай))

итальянские коляски тоже производятся в Китае (ну так, если чего...)

У нас у дочери была Жане Нормад, минус, выцвела быстро, ходовая хорошая, но если часто по бездорожью ездить (дача, деревня) быстро расшатывается, и на капюшоне пластиковый экран на морозе сразу лопается. Сейчас стоит прогулочный вариант, кому надо могу отдать за три тысячи вместе с дождевиком.Плюс есть один, что широкая и высокая. Мне не понравилась коляска.

Mariyna но если часто по бездорожью ездить (дача, деревня) быстро расшатывается,

она для города, зачем насиловать коляску???

Mariyna Сейчас стоит прогулочный вариант, кому надо могу отдать за три тысячи вместе с дождевиком.

изнасилованную коляску без насоса. накидки на ноги, сумки и даже не после второго ребенка?

Klarka итальянские коляски тоже производятся в Китае

но это не китай китай, это хотя бы италия китай... для меня лично как китайские машины - не машины, так и китайские каляски- не каляски. И на этом тему хотелось бы закончить.

jane air в простом слаломе

про простой слалом соглашусь - широкие, но вот новые, как на фотке....

аноним

изнасилованную коляску без насоса. накидки на ноги, сумки и даже не после второго ребенка?

А зачем приезжали смотреть??? Видать с деньгами ха-ха-ха.... А коляску надо эксплуатировать, а ни пыль стирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы