ЕМЦ или Здоровье 365

Добрый день. Подошло время вставать на учет. В консультацию по месту жительства идти не хочу и вот рассматриваю как вариант ЕМЦ на Шевченко или Здоровье 365 на Кузнечной. Может подскажете там хорошего и проверенного врача...Буду очень благодарна!

емц даже не рассматривайте, сколько обращалась вообще отстой, наблюдалась сама в здоровье на кузнечной у Урванцевой, правда она уже оттуда уволилась
а вообще большой минус в таких клиниках что нет стационара, пришлось на сохранение ложится по месту прописки в гинекологию 14 РД , а плюс нет очередей, выбираешь сам когда прием когда анализы и врача ну и географически мне было ближе туда добиратся

Бусинка_А автор темы Здоровье 365 на Кузнечной

там только котельникова Мария александровна. У нее на учете стою. Вам смотря как по оплате. Мне понравилось что триместрами платить )

rfnz_24

А почему считаете, что емц ужас-ужас?

meinschatz

Сколько стоит ведение беременности у вас и что туда входит? Ваша врач как я поняла вам очень нравится?

Бусинка_А Сколько стоит ведение беременности

ну я встала на учет в 5 недель. У них 1 триместр до 16 недель считается. Заплатила 30000 .Туда входит все - прием гениколога, анализы, первичные приемы врачей ( терапевт, лор, окулист, херург, ээндокринолог, невролог и еще кто-то). УЗи брюшной полости. Единственное - я отдельно платила за 1 скрининг и paap-тест, но меня направляли на флотскую, не по показания, врач посоветовала туда и в Сангвис на группу крови, типа в роддомах група крови только сангвисовская катируется ))) Сейчас я 15 августа на прием пойду и заплачу за 2 триместр около 18 000. 3 триместр тоже около 30 000 ( там также много анализов как и в первом), итого около 80 000 получается.
По врачу - да нравится. Рассказала ей про 1 беременность, про осложения и т.д. она мне сразу лекарства прописала и в эту Б тттт... ни одной угрозы небыло, даже намека на мазню, в 1 Б 2 раза лежала на сохранении в 1 триместре. Если что, спрашивайте.

Бусинка_А

приходилось обращатся к разным специалистам, терапевт бронхит чуть до воспаления легких не доличила, вертебролог вообще не додиагностировала заболевание, в итоге в беременность мне это аукнулось, гинекоглоги тоже не очень компетентны, и вообще у них в последнее время такая тендеция была, даже по записи сидишь ждешь по часу, короче коворя полное разочарование. Хотя мне к ним вообще было удобно бы ходить наблюдатся. И у них не всю диагностику можно провести, к примеру даже снимки не сделать

да еще плюсанусь к теме что в Здороье по триместрам оплачивать можно, и если какие то анализы или процедуры или приемы к специалистам не проходишь они все переасчитывают и деньги возвращают

не пошла бы ни туда и ни сюда,а что в вашей гинекологии так все плохо????

в 365 никакие хирурги (проверено лично+опыт подруги), так себе ЛОРы (опыт подруги), из гинекологов НЕ понравилась Агзамова. Не пошла бы к ним.
Вставайте по месту прописки, можно в параллель с платным, если один врач что-то пропустит есть шанс, что второй заметит, тем более что один из них еще и бесплатный будет

Тaнюшкa гинекологии так все плохо????

ну если девушка решила идти в платную, зачем эти вопросы?? я вот тоже пошла потому что первую Б понатерпелась...

Тaнюшкa вашей гинекологии так все плохо

Меня не устраивает наличие огромных очередей, ездить туда не очень удобно, да и отношение и пофигизм врачей напрягает...Я это уже все проходила в 1 Б.

Хочется чтобы сейчас все комфортнее было, но вот найти своего врача которому доверишь своё дитя ОЧЕНЬ сложно...Да ещё и чтобы совместить с хорошим отношением, удобным местоположением и профессионализмом.

Тaнюшкa не пошла бы ни туда и ни сюда

Какие у вас на то доводы?

Бусинка_А удобным местоположением

По этой причине выбрала на кузнечной, хотя вчера на прием к терапевту и лору ездила на союзную, но мне Г сама посоветовала конкретных специалистов.

Бусинка_А и профессионализмом

Ну по сравнению с Г из ЖК, тут профессиональнее, я сейчас больше уверена за здоровье себя и ребенка, чем в прошлую Б. Тем более круглосуточная связь по сотовому, который мне был выдан сразу же после постановки на учет. Вот сегодня я ей звонила, по поводу ноги отекли и что делать, что принимать - она дала совет и сказала лекарство.

Бусинка_А с хорошим отношением, вот это вообще... Все вежливые, приятные, лапочка, деточка, зайка - хотя смешно с вой адрес слышать, но приятно. Когда пришла на прием с ребенком ,которого заинтересовал макет женской репродуктивной системы, врач дала поиграть, потом дала бумагу и карандаши, ручки, потом дала конфетку...а в обычной ЖК - сразу бы отлаяли и сказали с ребенком не приходить)).

Тaнюшкa не пошла бы ни туда и ни сюда В Здоровье 365 все очень дорого. Цены очень завышены.

meinschatz

Спасибо большое за подробный ответ. Я в Здоровье 365 к окулисту хожу и ребенка к ЛОРу, нам очень нравится!

Была я в 365,цены офигенные,а качество так себе,больше туды не пойду,но если вам нравится,то ходите,зачем тогда спрашиваете,если вам так нравится 365??? У нас на Эльмаше тоже ужааааааааасная консультация,особенно тетя-гинеколог Шуткина,она же еще за деньги в ЕМЦ сидит,я к ней даром не пойду,не то что за деньги!Даже не знаю,что посоветовать вам,если нравится Здоровье 365,то идите к ним.

мама все очень дорого. Цены очень завышены.

у всех доходы разные. Мне нормально и судя по беременным, ходящим с обменными картами 365, таких много... так что этот пост не информативен.

Пуп-пуп -пидум! цены офигенные

мама все очень дорого

да? в а гормонии ведение беременности 110 000 стоит и все это единоразово. Вот в ГНормонию я точно не пойду, также как в Парацельс. А в 365 мне помогли врачи забеременнеть, и я им больше доверяю.
Про ЕМЦ - ничего не скажу, скажу только что пыталась к ним записаться на узи, но то занято, то презвоните и снова занято ))

в Здоровье 365 не советую...

Пуп-пуп -пидум!

у нас тоже с деньгами в полном поряде,но просто так разбрасываться ими нет уж....
Автор,вы в ЖД районе живете получается,у меня сестра с Уралмаша ездит только в консультацию на Братьев Быков вроде,может название улицы перепутала,ей там очень нравится врач,она где только е была.

Врач Пирназарова в ЖК на Братьев Быковых

Тaнюшкa в ЖК на Братьев Быковых

о! у меня тоже на Б.Быковых только Мужчина Коваленко. До Этого была Ильенова - жуткая бабулька))))

Бусинка_А автор темы

То что хотите платно, я вас поддерживаю целиком и полностью, сама наблюдаюсь платно. Цена в 365 дешевле чем например консилиум где я, в гармонии так вообще больше 100. Лично я выбор делала исходя из того кто врач, смотрела отзывы. Все таки врач это самое главное. Мой вам совет, посмотрите фамилии врачей там м там и прям пофамильно ищите отзывы.

Тaнюшкa зачем тогда спрашиваете,если вам так нравится 365

Мне там нравятся конкретные врачи, но у Г я там никогда не была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы