Снятие швов в консультации на гончарном

Девочки, родила ровно 7 дней назад, плод крупный был, сделали надрезы, сказали снять швы на 7-10 день в консультации. Ужасно боюсь. Кто снимал швы в консультации на гончарном? Обезболивают как то? Моей подруге снимали в роддоме и брызгали каким то обезболивающим, а на гончарном как наживую снимают? Страшнее блин чем перед родами, потому что все болит и тянет там.

у меня дочка родила 10 июля через 12 дней ей сняли швы в консультации на гончарном врач Гаменюк сама снимала в кабинете всё хорошо прошло только надо купить перчатки и скальпель

Спасибо вам огромное за ответ!!!

Мне снимали в хирургическом кабинете, она только скальпелем к нитке прикоснулась и они слетели, а внутренние сами рассосались швы. Больно не было, когда снимали, хотя тоже от страха дрожала. Снимала, кстати, не гоменюк, а та врач, которая делает ктг.

И поздравляю вас с внуком или внучкой

Спасибо, надеюсь мне не г будет снимать, моя в декрете, вместо нее заведущий принимает....

О та, которая ктг делает это было бы хорошо!

не переживай так. она сама у меня такая трусиха всё собирала она после родов подмывалась гелью лактоцид он для быстрого заживления швов я её всё время успокаивала что не больно сходила пришла и говорит самое страшное это роды.всего хорошего вам с малышом

у меня дочь в 20 рожала родилась девочка спасибо за поздравления тебя так-же

alenasandra автор темы Обезболивают как то?

нет. потому что

Lili08 только скальпелем к нитке прикоснулась и они слетели

только обязательно купите скальпель. я брала в медтехнике на 8 марта. В аптеках поблизости (в Екатерининском, Живике) нет их. В хирур.кабинете можно снять, но там по режиму работы кабинета. У врача, к которому на прием пойдете, тоже снимут. В регистратуре скажите, что после родов, вас к любому направят без записи.

alenasandra автор темы Страшнее блин чем перед родами, потому что все болит и тянет там.

это швы тянут. Как только снимут, порхать будете от легкости

О я не верю в это, пархать....почти уже не боюсь и даже жду когда настанет этот момент !Tanitca, спасибо съезжу в медтехнику, я как то была уверена, что можно в живике купить...

Tanitca только обязательно купите скальпель. я брала в медтехнике на 8 марта

Присоединюсь. В свое время никто не предупредил объездили с мужем пол города.

Сегодня позвонила им в 10 утра, сказали к 11 прийти, позже нельзя, бегом искать скальпель, обзванивать аптеки, так как до медтехники могла не успеть доехать, нашла в аптеке на щербакова 7, в том же здании, что и живика, 50 рублей стоит. Снимала таже женщина, что и КТГ делает! Оказалось совсем не больно. И домой я скакала вприпрыжку, так хорошо стало! Спасибо всем огромное! Все получилось как сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы